Reclamação reaberta: Falta de reembolso e constrangimento

Osasco - SP
12/06/2026 às 11:24
Estou reabrindo a reclamação *****, porque além de não terem me reembolsado até o momento, nem terem me contatado para o reembolso oficialmente conforme foi instruido que seria, ainda queriam me reembolsar somente metade do valor. Sendo que ainda por cima, passei o maior constrangimento. Caso não seja resolvido de forma 100% satisfatória, abrirei um PROCON.
12/06/2026 às 13:19
Olá, Karolina. Tudo bem?
Passando para atualizar você sobre o seu caso.
O reembolso parcial referente ao produto foi processado no valor de R$ 40,99, exatamente conforme consta na nota fiscal e nas informações encaminhadas por você.
A partir deste momento, o valor passa a ser tratado pela administradora do cartão utilizado na compra. Dependendo da operadora e da modalidade de pagamento, o estorno não ocorre de forma imediata. Em compras realizadas no crédito, é comum que o valor apareça apenas na próxima fatura ou nas subsequentes, conforme as regras da instituição financeira.
De nossa parte, o procedimento foi concluído corretamente e o pedido de devolução já foi registrado.
Caso o estorno ainda não esteja visível até a próxima terça-feira, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco novamente. Nessa situação, acionaremos nossa adquirente para verificar o andamento da operação e entender o motivo pelo qual o crédito ainda não foi refletido junto à administradora do cartão.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Geo Cosméticos
16/06/2026 às 11:46
Informações desconexas pelo próprio atendimento entre um setor e outro. Mas no final, deu tudo certo e recebi finalmente meu reembolso.