Segurança acusou cliente de [Editado pelo Reclame Aqui] por estar mal vestida, gerando constrangimento e indignação.

Osasco - SP
10/07/2026 às 18:55
Fui na loja pesquisar um produto pra meu próprio consumo desde o início sentido que estava sendo perseguida pelo funcionário da loja que se estava fazendo serviço de segurança chamei a vendedora pra mim ajudar perguntei a moça ela super educada me atendeu fui em direção do caixa fiquei olhando outros produtos e o segurança me olhando não levei o produto porque eu li atrás do pote que não atendia o que meu cabelo estava precisando pois fui entreguei na mãos da outra vendedora fui embora quando saí da loja o funcionário segurança me olhando falou cadê os produtos que vc estava na mão eu disse eu dei pra mulher eu falei você está pensando que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] na loja só porque estou mal vestida de capacete na mão blusa de frio e uniforme nunca na minha vida passei um constrangimento desse sou mãe de família acordei cinco horas da manhã pra trabalhar e vir uma pessoa que não viu eu mexendo em bolsa nem fazendo nada de errado vir me dizer que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] nem deve a humildade de pedir desculpas pelo que fez gente que falta de respeito nunca mais vou comprar nem um alfinete me sentindo muito mal ridícula atitude. Isso aconteceu na data de hoje dia 10/07/2026.