Não consegui trocar um presente

23/07/2024 às 16:21
ID: 193610403
Ver todas ReclamaçõesGanhei um perfume desta loja e, como já tinha, tentei trocar. Ao chegar na loja a atendente, fez vários questionamentos como em qual loja foi comprado, data da compra e nome da pessoa que comprou. Nunca vi isso em loja alguma. Tive que ligar para a pessoa que me deu o presente para saber a data e a loja que ela havia comprado. Situação muito desagradável. Mesmo eu passando todas as informações a atendente não localizou a compra e não autorizou a troca. Atendimento muito ruim. O perfume estava lacrado e com etiqueta da loja. Nunca mais entro nesta loja.
O presente foi comprado no dia 17/07 e tentei trocar no dia 23/07.
29/08/2024 às 11:52
Bom dia, tudo bem? Primeiramente a Byblos Perfumaria pede desculpas por sua reclamação estar sem retorno por tanto tempo.
Estávamos sem acesso a essa conta do Reclame e não conseguimos abrir outra para responder a senhora. E pedimos desculpas também pela experiência de compra que teve com a nossa loja. A Byblos se preocupa e preza em oferecer o melhor e mais atencioso atendimento a todos os nossos clientes.
Se pudesse nos dar a oportunidade, gostaríamos de entender melhor a insatisfação, encontrar uma solução para o ocorrido e tentar ressarci-la da melhor maneira possível.
Poderia por favor, mandar uma mensagem para o WhatsApp ******* -Aos cuidados de Thatiane? E explicar que entramos em contato pelo Reclame Aqui.
Se preferir pode utilizar nosso link da Bio da nossa página do Instagram byblos_perfumaria e acessar a loja de sua preferência.
Aguardamos seu contato.
18/09/2024 às 09:46