NOTA FISCAL COM O VALOR INFERIOR AO PAGAMENTO

Araguari - MG

27/03/2025 às 20:51

No dia *****, realizei a compra de um robô aspirador Xiaomi Robot Vacuum X20+ Branco 110V no valor de R$ *****,00, além de uma garantia adicional no valor de R$ *****,00, totalizando R$ *****,00, através da plataforma Mercado Livre. No entanto, ao receber a Nota Fiscal emitida pela empresa, percebi que o valor registrado era de apenas R$ *****,40, o que está incorreto e não corresponde ao valor real da compra.

Entrei em contato com a empresa diversas vezes para solicitar a correção da Nota Fiscal, mas até o momento não obtive resposta satisfatória. Inicialmente, fui informada de que a empresa faria a correção, mas isso ainda não aconteceu. Além disso, minhas tentativas subsequentes de contato foram ignoradas.

Além disso, já registrei uma reclamação na plataforma Mercado Livre, mas também não obtive uma solução.

Gostaria que a empresa resolvesse esse problema de forma urgente, emitindo a Nota Fiscal com o valor correto. A prática adotada pela empresa configura uma irregularidade tributária e está prejudicando o consumidor.

Aguardo uma solução imediata.