O perfume não é original

Hortolândia - SP
23/11/2020 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um decant do perfume COCO MADEMOISELLE
EAU DE PARFUM da Chanel, que é um perfume oriental floral e marcante, de extrema qualidade e elegância. Porém, ao abrir o frasco e sentir a fragrância, a experiência foi bem diferente do esperado. O que mais notei na fragrância foi o cheiro de álcool. O perfume não tem nenhuma fixação nem projeção. Lembrou muito aqueles perfumes baratos ou uma réplica muito mal feita. Entrei em contato com a loja e eles me deram como solução simplesmente mandar a foto do frasco, o que não resolveria meu problema, é claro. Estou completamente insatisfeita com o produto e exigo meu dinheiro de volta. Os produtos NÃO são originais!!!
24/11/2020 às 12:26
Bom dia, Jainara!
Identificamos hoje (24/11/*******) em nosso e-mail o recebimento de uma reclamação sua enviada para o Reclame Aqui.
Respondemos ao seu questionamento, em um primeiro momento (via e-mail), acerca da originalidade do perfume COCO MADEMOISELLE (EAU DE PARFUM), do qual você comprou a volumetria de 2mL em nossa loja. Colocamos, portanto, à sua disposição solicitar imagens do frasco do perfume com todos os seus detalhes, seu código batch (lote de fabricação) e código de barras para que você pudesse então verificar a autenticidade do perfume em questão. Entretanto, você não nos retornou fazendo essa solicitação, pois nenhuma mensagem sua foi identificada em nossa caixa de mensagens.
Prontamente, também, enviamos nosso posicionamento explicando a você sobre nossa empresa, nossos valores e objetivos, assim como nossa postura ética e comercial em relação aos nossos produtos e serviços.
Você pode verificar também nos DESTAQUES em nossa conta de INSTAGRAM (@perfumese_decants), os variados depoimentos de nossos clientes, onde eles confirmam a seriedade com que conduzimos o nosso trabalho.
Entretanto, visto que houve uma insatisfação de sua parte em questionar a originalidade do perfume, fato que não procede, e visando a comprovação de procedência e originalidade do mesmo, estamos lhe encaminhando mesmo assim, via e-mail, as imagens do frasco do perfume COCO MADEMOISELLE (EAU DE PARFUM) adquirido por você e seu Código Batch, juntamente com o resultado da pesquisa de autenticidade nos sites https://******* e https://******* - para que você comprove a autenticidade do perfume em questão.
Agora, mesmo com todas essas imagens que iremos te enviar via e-mail você continue não aceitando a originalidade do perfume, devolveremos a você o valor pago pelo produto. Em contrapartida, pedimos que você nos envie o Decant com a volumetria aproximada dos 2mL que você comprou.
OBSERVAÇÃO: CASO A VOLUMERIA ESTEJA BEM ABAIXO DAQUELA ENVIADA PARA VOCÊ, OU MESMO O FRASCO ESTEJA VAZIO, INFELIZMENTE NÃO ACEITAREMOS A DEVOLUCÃO.
Estamos à sua disposição para qualquer outra informação ou *******.
Segue abaixo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) e também o endereço de nosso e-mail para outras informações.
SAC : ( 32 ) **************
*******
Atenciosamente
PERFUME-SE DECANTS
14/12/2020 às 21:49
Fizeram um bom atendimento e resolveram o problema de imediato.