ENTREGA NÃO REALIZADA

02/03/2017 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada em 13/12/*******, mediante pagamento à vista de R$1.*******,93 via boleto do Banco Rendimento (não existe outra opção de pagamento).
A compra, o pagamento, o registro do Pedido sob no. *******, bem como o envio da encomenda foram todos confirmados, sem nenhum problema.
O rastreamento da encomenda no. RD ******* ******* 7PT demonstra, claramente, uma falha nas tentativas de entrega aqui em São Paulo (endereço errado/insuficiente) e a devolução da encomenda ao Remetente em Portugal. Tudo isso é facilmente constatado quando se insere o código de rastreamento RD ******* ******* 7PT nos sites dos serviços de entrega - tanto de Portugal como do Brasil https://******* e https://*******).
Diversos contatos realizados com um Senhor que se identifica como MICHEL LAROQUE, mas não encontrei ninguém aqui no Brasil para buscar uma solução.
O fato é que depois de muita insistência o Senhor MICHEL LAROQUE confirmou o recebimento da minha ******* em Portugal (no dia 06/02/*******) e propôs, de maneira temerária, que eu pagasse mais *******,00 euros para novo envio. E se diz temerária porque a empresa PERFUMES-ATACADO está com o meu dinheiro desde o dia 13/12/*******, e também com todos os produtos que adquiri regularmente em seu site.
Busco, portanto, urgente solução desta pendência que já se arrasta por 90 (noventa) dias.
Grato,