Nao comprem

Patos de Minas - MG
22/03/2021 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesVoce compra o produto mas nao recebe o produtoOlá, bom dia. Vou te passar o link do nosso site que já tem os preços de atacado. São mais de 1.******* perfumes importados originais diferentes que temos a pronta entrega. No link que te passo tem as informações básicas de atacado e depois é só navegar pelas marcas e conferir os perfumes. Fico a disposição por qualquer dúvida que tenha. Se precisar algum perfumes que não esteja na loja virtual, é só nos perguntar e vemos se há em estoque na loja. https://************** (Resp. MARIANA)******* (Resp. https://******* que voce comora e paga lje mandaram essa mensagem:Prezado Cliente, informamos que este Atendimento via Whatsapp será desativado por motivos técnicos e mudança de pessoal de atendimento. Estaremos atendendo as questões e resolvendo qualquer consulta pelo email: ******* . Agradecemos a compreensão e continuamos a disposição.
22/04/2021 às 16:04
PESSIMO