Mal atendimento,atraso na entrega.

22/07/2016 às 13:05
ID: 19897001
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pelo site no valor de r$******* no dia 9/07/16com o prazo de 6dias úteis para a entrega,porem hoje é dia 22/07e até o exato momento nada me foi entregue,ao ligar para a empresa,recebi o incrível de ser ouvir de uma empresa que tem responsabilidade,que eles nada tinham a ver com isto que o problema era dos correios,ao questiona-lo o pq dos correios,se eu comprei e paguei p a perfumes de grife,o atendente grosseiramente falou que não falaria mais comigo e desligou o telefone ,após alguns minutos me enviou um Email que nd me explicou e continuo sem uma resposta concreta.Resumindo está foi minha primeira e última fez a comprar nesta empresa.
22/07/2016 às 13:33
Boa tarde!
A cliente entrou em contato conosco reclamando (e com razão) sobre o atraso de sua entrega. Porém, infelizmente alguns clientes não entendem que a culpa na demora da entrega é dos CORREIOS e não da PERFUMES DE GRIFE.
A empresa Perfumes de Grife sempre toma todas as providencias cabíveis quando há atrasos por parte dos correios que é de abrir uma reclamação junto aos correios. O numero da reclamação que foi aberta e também enviada a cliente é: 50900467
A cliente foi extremente grossa e arrogante por telefone nem dando a oportunidade de nos expressarmos. Um pena que a cliente que por mais que tenha comprado conosco, não consegue compreender que a demora na entrega é culpa dos correios e que isso foge de nossa alçada e que podemos apenas abrir uma reclamação que na qual foi feita.
Por fim, a cliente foi orientada pelo email enviado via correios que aguarde o prazo de 5 dias úteis para que ELES (CORREIOS) se posicionem sobre o atraso.
Informamos também que caso aja extravio do produto por parte dos CORREIOS é pura responsabilidade da PERFUMES DE GRIFE o ressarcimento tanto enviando um novo pedido como o estorno do valor pago.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos que julgarem necessários.
Atenciosamente
Perfumes de Grife
23/07/2016 às 08:27
Nunca,fui grosseira com eles,pelo contrário,o que muito me admira é ver que uma empresa ser desrespeitosa com o cliente ,se não houver cliente , não tem empresa ,o cliente sempre tem razão,imagina a razão que do cliente quando a empresa não cumpre o prometido,eu desafio eles a provar a minha grosseria com eles,assim como eles https://******* aqui minha indignação com a Perfumes de grife e um conselho a vc consumidor,se quer mês bom atendimento e ser respeitado está não é uma boa empresa p https://******* que eles mudem . Continuo sem solução do problema.
25/07/2016 às 11:06
Bom dia!
Também aguardamos assim como a senhora uma resposta dos CORREIOS pois foi atraves dele que esta está causando esta demora que INFELIZMENTE a compradora não esta sabendo compreender.
O numero do protocolo da reclamação esta aqui para que todos possam pesquisar.
PERFUMES DE GRIFE