Não entrega e não fui reembolsado

25/01/2017 às 21:05

No dia 9/10/16, efetuei a compra de 2 perfumes no site *******, recebi o comprovante de que o produto havia sido enviado no dia 11/10/16, após alguns dias acompanhando verifiquei nos correios que a carga foi extraviada. Entrei em contato com o site, o me informaram que eu poderia solicitar o reembolso dos produtos, ou seria enviado novos produtos. A primeira vez solicitei que fosse reenviado os produtos, não tive retorno, na segunda vez solicitei o reembolso. Fábio me informou que não poderia ter o reembolso pois já havia passado 15 dias e que havia pagado com cartão. Mesmo assim solicitou que eu enviasse os dados de uma conta itaú com o cpf para que fosse depositado, enviei os dados duas vezes e não tive retorno.

Até o momento não recebi o retorno, já se passaram quase 3 meses da compra e ainda não fui reembolsado.

Preciso que seja resolvido esse problema.

27/01/2017 às 08:48

Bom dia a todos!

O estorno foi efetuado em 08/11/******* às 21:27:20.

Peço que verifique seu extrato bancário e que venha aqui no RECLAME AQUI dizer que tudo foi resolvido a muito tempo.

Caso ainda tenha dúvidas sobre o pagamento, solicite o comprovante que lhe enviamos tranquilamente!

Abraços!

Perfumes de Grife