11/04/2019 às 10:54

ME MANDARAM UM PERFUME FALSIFICADO SEM SELO DE QUALIDADE, O CHEIRO É DE ÁLCOOL JÁ LIGUEI VÁRIAS VEZES, NÃO QUEREM RESOLVER MEU PROBLEMA. NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO E NEM FAZEM TROCA. ME AJUDEM.

11/04/2019 às 15:14

Boa tarde Sra. Rita,

conforme consta em nossos registros de atendimento foi informada a senhora nossa política de troca e devolução assim como foi explicado sobre qualidade olfativa por telefone e também por e-mail em todos seus contatos em tempo hábito.

Em nosso site também existe nossa política de troca e informações sobre como verificar se um perfume é ou não original, nossa empresa presa pela qualidade e preço acessível todos nossos os vendedores em nosso site passam por um rigoroso processo de seleção antes de iniciar sua comercialização em nossa loja, não aceitamos de espécie alguma venda de produtos que não seja realmente originais conforme foi explicado a senhora.

Sobre o selo de qualidade, a senhora deve saber que o selo ADIPEC é fornecido para apenas produtos que se encontra no Brasil e são importados diretamente pela exportadoras, o que não é seu caso, uma vez que a senhora sabe que sua compra foi feita uma importação direta do fornecedor estrangeiro e de acordo com a receita federal o mesmo não foi cobrado o exposto para entrar no País por ter sido um produto abaixo do valor que é obrigatório declaração do mesmo.

Sendo assim acredito que prestamos todos esclarecimentos e em momento algum negamos atendimento a mesma assim como nenhuma outra informação não foi repassada uma vez que estão bem claras em nosso site.

Estamos em interessa disposição pelo nosso telefone de atendimento caso seja necessário para esclarecimento de qualquer dúvidas, assim como pelo nosso atendimento por e-mail, basta nos comunicar.

Perfumex

11/04/2019 às 16:20

O perfume veio da China e não é original, pedi que pelo menos trocassem para mim e não me deram nenhuma assistência, mesmo que eu trocasse por um mais barato, porém original. PERFUME TOTALMENTE FALSO, TENHO INÚMEROS PERFUMES. PÉSSIMA QUALIDADE, EMPRESA ENGANADORA.

11/04/2019 às 16:49

Boa tarde Sra. Rita,

a troca é feita de acordo com a política de troca que se encontra no termo de compra que a senhora aceitou ao finalizar seu pedido, assim como está claro o país de origem dos produtos, como se trata de um contrato entre duas partes e a senhora marcou que leu e aceita o termo de uso por se tratar de um contrato acredito que a senhora leu o mesmo antes de finalizar sua compra, com isso estava de acordo com as informações que constam em tal.

Nem todos produtos que vem da China são produtos falsos, existe assim como existe produtos falsos fabricados por todo Brasil também, inclusive em São Paulo temos a 25 de março que se encontra em grande quantidade, se a senhora observar boa parte desses inúmeros perfumes constam fabricação na China, assim como telefones celulares inclusive apple e televisores. Essa informação é um tanto quanto generalizada e não podemos tratar as coisas assim.

Novamente retornamos seu contato e respondendo seu chamado via reclama aqui porém deixamos claro que nossos únicos canais de atendimento são telefone que consta em nosso site e e-mail.

Por fim, finalizamos o contato pelo reclame aqui e nos colocamos a disposição por nossos canais de atendimento caso venha ter alguma dúvida.

Perfumex

11/04/2019 às 17:20

não adianta, só vou lutar para que ninguém compre neste site.