QUERO DEVOLVER O PRODUTO QUE ESTÁ EM DESACORDO

Recife - PE

27/08/2019 às 09:03

Fiz uma compra no SHOPMIO-PERFUMEX. Após experimentar os dois perfumes comprados, percebi que a fragrância é totalmente diferente daquele que uso, há mais de 20 anos, bem como o fixador, que se altera em pouco tempo de uso, além da caixa que contém imperfeições em relação ao produto já conhecido.
A empresa alega que o produto só pode ser devolvido "sem borrifar" (única maneira de percebê-lo, e, ainda, o que ocorreu uma única vez), isso contraria o Código de Defesa do Consumidor, naquilo que se refere a produto comprado pela internet, em seu Art 49. Dentro do prazo legal, remeti SEIS e-mail à empresa, manifestando minha clara intenção de devolução, com base no art 49 do CDC, sem resposta. Cancelei o pagamento via cartão de crédito. Hoje recebi o único e-mail até agora, me ameaçando com boletim de ocorrência policial, apropriação indébita, negativação de meu https://******* Gostaria de exercer meu direito de consumidor e simplesmente devolver o produto, o que sempre deixei bem claro, dentro dos ditames legais.

02/10/2023 às 20:59

Não fui atendido