Produto não chegou e não reembolsou o frete

Vitória - ES

04/03/2024 às 14:04

ID: 183842059

Comprei um decant do site Perfumices Decants, que não chegou. A empresa me reembolsou o valor do decant, mas afirmou que não reembolsaria o frete e de forma bastante desrespeitosa disse que eu deveria ter lido antes de comprar, que se não quisesse, pois que não comprasse. A empresa oferece apenas UMA forma de envio que não oferece rastreio, apenas informa que o pedido foi postado. Porém não informam que, em caso de perda do pacote, o frete não será reembolsado. É implícito que uma empresa idônea assuma os riscos em caso de apenas oferecer frete sem rastreio. E novamente reitero, se a única forma oferecida é essa, fica a empresa na obrigação de também reembolsar o frete. A única informação é que o frete é fixo, mas em nenhum lugar do site diz que não haverá reembolso do frete em caso de extravio. Faltou profissionalismo e respeito ao consumidor. A moça que me respondeu foi deveras de um tremendo desrespeito conforme foto do e-mail em anexo. E ainda queria que eu tivesse lido o que não está escrito no site.