Demora no atendimento e emissão de voucher para troca/ressarcimento após devolução de produtos de perfumaria

Estância Velha - RS
25/05/2026 às 16:51
Fiz minha primeira compra no site Perfumista no dia 03/05, depois que vi que caso não gostasse poderia trocar ou devolver os produtos. Produtos chegaram no dia 11/05 e no mesmo dia pedi troca por não gostar das fragrâncias. Me mandaram o código para a postagem e no dia 12/05 postei nos correios. O pedido apareceu como entregue para eles dia 15/05. Já fazem 10 dias e NADAde me mandarem o voucher para a troca como prometido nos canais oficiais da marca. Quero a troca ou o ressarcimento do valor que paguei. Total falta de atendimento pós venda. Uma pena pois uma das fragrâncias que recebi eu amei e com certeza compraria novamente se não fosse o descaso.
26/05/2026 às 10:16
Olá, Karen!
Sentimos muito por sua manifestação e valorizamos muito a sua satisfação. Estamos aqui para lhe ajudar e empenhados em garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.
Fizemos uma análise do seu caso e lhe encaminhamos a tratativa pelo seu whatsapp de cadastro, onde centralizamos o nosso contato.
Agradecemos imensamente a compreensão e pela oportunidade de esclarecermos a questão.
Um abraço!
Equipe de Sucesso do Cliente | Perfumistta
26/05/2026 às 11:55
Pedi a troca dos dois itens que não gostei e me deram um voucher com valor bem abaixo, que não daria para comprar dois perfumes. Informaram que era por causa da promoção de pague 2 leve 3, dividiram o valor de dois perfumes entre 3. Mas gente, se eu comprei TRÊS perfumes, devolvi DOIS obviamente eu quero DOIS de volta sem ter que pagar a mais por isso!! É A LÓGICA!! eu nem estava pedindo o reembolso, só queria ter três itens que foi o que comprei. Como disseram que não tinha como pedi devolução do dinheiro. Espero que realmente me devolvam de forma correta.