Serviço de instalação de pergolado incompleto e sem retorno do prestador

Campo Grande - MS

08/12/2025 às 12:30

Contratei um serviço de instalação de um pergolado em minha residência, incluindo estrutura de madeira, cobertura de policarbonato e instalação de duas placas de vidro. O valor de R$ 5.000,00 foi pago em 8x no cartão, identificado como MP******.

O prestador iniciou somente parte da estrutura e abandonou o serviço, deixando a obra completamente incompleta, sem cobertura, sem instalação do policarbonato, sem fixação das placas de vidro e sem a finalização prevista no contrato assinado entre as partes.

Desde então, tenho tentado contato diversas vezes e não recebo retorno, impossibilitando qualquer solução amigável. A obra está parada há quase um mês, causando prejuízo, transtorno e exposição da área às chuvas.

Diante do descumprimento total do contrato, solicito o reembolso imediato do valor pago. Todas as provas foram reunidas: contrato, fotos da estrutura inacabada, placas de vidro largadas no chão e tentativas de contato sem resposta.

Caso o reembolso não seja efetuado, continuarei com as medidas legais e bancárias já iniciadas para reaver o valor.

Aguardo uma solução urgente.