ajuda acom atendimento e cadastro

30/07/2026 às 22:11
Preciso de atendimento ao suporte relacionar a questão do andamento do meu pedido de crédito e queria fazer alteração do de informações do cadastro no da minha agência bancária.
31/07/2026 às 11:03
Olá! Tudo bem com você? Esperamos que sim!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de te auxiliar diretamente com o acompanhamento da sua proposta de crédito e com a atualização dos seus dados bancários!
Informamos que a alteração da agência bancária ou de dados de recebimento é um procedimento simples e rápido, mas que por razões de segurança e proteção de dados (LGPD), deve ser efetuada com validação direta em nossos canais oficiais de atendimento.
Nossa equipe de Gerência e Suporte já está à sua inteira disposição para realizar a atualização do seu cadastro e dar o andamento prioritário à sua esteira de análise!
Aproveitamos para reforçar os nossos canais oficiais de atendimento e suporte:
E-mail Oficial: Você pode nos enviar os novos dados bancários para [email protected] informando o seu CPF e o ID desta solicitação, e nossa equipe atualizará o seu cadastro em tempo real.
Telefone Fixo: Caso prefira falar diretamente conosco, pode ligar para o número (11) 3014-0712 e solicitar atendimento diretamente com a Gerência de Atendimento.
Atendimento via WhatsApp: O nosso canal de suporte e acompanhamento contínuo via WhatsApp permanece à disposição para o envio de comprovantes e acompanhamento do status da sua proposta.
Sr. Alan Rodrigo, estamos à sua inteira disposição para concluir o seu atendimento com total agilidade e carinho. Conte sempre conosco!
Com todo o carinho e respeito,
Equipe de Atendimento ao Cliente e Ouvidoria PERICRED A Pericred tem o crédito para tudo. [email protected] | (11) 3014-0712 | www.pericred.com.br
04/08/2026 às 13:52
Agradecido pelo atendimento suporte pela agilidade e pela liberação rápida e pela o auxílio referente a partir de cadastral