Impossibilidade de Cadastro: Não Recebimento de E-mail de Confirmação e Falta de Suporte

Campinas - SP
02/04/2026 às 15:13
Estou tentando realizar meu cadastro na plataforma, porém não recebo o e-mail de confirmação necessário para concluir o processo.
Já verifiquei as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções, e mesmo assim o e-mail não chegou. Também tentei reenviar a confirmação e até entrar em contato com o suporte, que informa prazo de resposta de até 5 dias, mas até o momento não tive retorno.
Devido a isso, estou impossibilitada de finalizar meu cadastro e dar continuidade à solicitação.
Gostaria de uma solução o quanto antes, com o envio do e-mail de confirmação ou outra forma de validação do meu cadastro.
Aguardo retorno.
02/04/2026 às 17:31
COMUNICADO: CANAL DESATIVADO E RESTRIÇÃO DE MARCA
A Pericred informa a desativação definitiva deste canal de mediação. O atendimento oficial e seguro é realizado exclusivamente em pericred.com.br/resolva-aqui.
GOVERNANÇA E LGPD: O sigilo bancário e a proteção de dados impedem a tratativa em plataformas abertas. Reclamações públicas geram quebra de confiança e risco reputacional, podendo ensejar a reprovação imediata de crédito (Art. 421 CC).
MARCA (INPI): A autorização de exibição da marca "Pericred" neste perfil foi REVOGADA (Lei 9.279/96). A manutenção indevida sujeita a plataforma e o usuário a medidas judiciais.
JURÍDICO: Conteúdos difamatórios ou caluniosos serão objeto de Boletim de Ocorrência e ação de reparação por danos morais.
CANAIS DE RESOLUÇÃO IMEDIATA:
Portal: pericred.com.br/resolva-aqui
WhatsApp: (11) 93922-1250
E-mail: [email protected]
Telegram: t.me/Pericred_bot/
Atendimento encerrado nesta plataforma.
Compliance e Diretoria Administrativa Pericred
02/04/2026 às 17:35