Proposta em análise há mais de 15 dias, sem resposta dos canais de atendimento.

Sapucaia do Sul - RS

10/07/2026 às 09:40

Faz mais de 15 dias q minha proposta está em análise sendo q prazo máximo é 5 dias úteis! Não respondem via canais de atendimento!

28/07/2026 às 16:41

Olá, Maria Eduarda! Tudo bem com você? Esperamos que sim!

Em primeiro lugar, gostaríamos de lhe pedir nossas mais sinceras e profundas desculpas por toda a ansiedade, preocupação e pelo tempo de espera superior ao previsto em relação à análise do seu pedido de empréstimo. Compreendemos perfeitamente a sua expectativa e a importância de ter uma resposta rápida e clara para o seu planejamento.

Queremos que saiba que na Pericred trabalhamos diariamente com muito carinho e dedicação para que a sua experiência seja a melhor possível. Como atuamos em parceria com diversas instituições financeiras para buscar as melhores condições para você, em momentos de alto volume de solicitações, a fase de checagem de dados e margem pela mesa de crédito pode acabar levando um tempo superior ao prazo padrão.

Para que você não fique aguardando sem informações e possamos verificar exatamente em qual etapa o seu cadastro se encontra neste momento (seja para agilizar a liberação ou proceder com o cancelamento, conforme o seu desejo), preparamos nossos canais de atendimento direto para te dar total prioridade!

Aproveitamos para informar sobre nossos canais oficiais de Suporte, SAC e Ouvidoria:

E-mail Oficial: Você pode nos enviar uma mensagem para [email protected] informando o seu CPF ou o ID desta reclamação, e nossa equipe dará prioridade absoluta ao seu atendimento.

Telefone Fixo: Caso prefira conversar diretamente conosco, pode ligar para o número (11) 3014-0712 e solicitar atendimento diretamente com o Gerente Responsável do Setor.

Atendimento via WhatsApp: Lembramos que o nosso canal de WhatsApp atualmente é dedicado ao envio de ofertas ativas e ao acompanhamento direto de propostas em andamento em nossa esteira.

Maria Eduarda, a sua satisfação e a sua tranquilidade são muito importantes para nós. Recebemos o seu relato com todo o respeito, carinho e proatividade, e estamos de braços abertos para te atender e te dar essa resposta com todo o cuidado que você merece!

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente. Reafirmamos nosso compromisso com você e esperamos ter a alegria de te atender muito bem nesta e em futuras oportunidades de crédito conosco!

Com todo o carinho e respeito,

Equipe de Atendimento ao Cliente e Ouvidoria PERICRED A Pericred tem o crédito para tudo. [email protected] | (11) 3014-0712 | www.pericred.com.br