30/07/2026 às 16:50

Demora para me responder no whats.

30/07/2026 às 17:20

Olá, Sr. Maycon! Tudo bem com você? Esperamos de coração que sim!

Em primeiro lugar, gostaríamos de lhe pedir nossas mais sinceras desculpas por qualquer tempo de espera em nosso WhatsApp. Compreendemos perfeitamente a sua expectativa e a importância de ter um retorno rápido e atencioso quando o assunto é o seu crédito!

Queremos que o senhor saiba que a sua satisfação e a sua tranquilidade são prioridades absolutas para nós. Por isso, temos a alegria de informar que o seu caso já está sob os cuidados diretos e prioridade total da nossa Gerência de Atendimento!

Nossa equipe gerencial já está acompanhando a sua solicitação em tempo real para te dar todo o suporte e esclarecimento necessário com o carinho e o respeito que o senhor merece.

Aproveitamos para reforçar os nossos canais oficiais de Suporte, SAC e Ouvidoria, caso precise de qualquer apoio adicional:

E-mail Oficial: Você pode nos enviar uma mensagem para [email protected] informando o seu CPF ou o ID desta solicitação, e nossa equipe dará prioridade total ao seu acompanhamento.

Telefone Fixo: Caso prefira conversar diretamente conosco, pode ligar para o número (11) 3014-0712 e solicitar atendimento diretamente com o Gerente Responsável do Setor.

Atendimento via WhatsApp: Lembramos que o nosso canal de WhatsApp atua no acompanhamento contínuo das propostas em nossa esteira e já está em tratativa com o senhor.

Sr. Maycon, receba o nosso abraço e o nosso compromisso diário de te atender sempre da melhor forma possível. Seguimos à sua inteira disposição!

Com todo o carinho e respeito,

Equipe de Atendimento ao Cliente e Ouvidoria PERICRED A Pericred tem o crédito para tudo. [email protected] | (11) 3014-0712 | www.pericred.com.br

30/07/2026 às 17:22

A empresa teve resposta rápida só meu problema agora e foi super compreensiva e ativa em sua resposta