Mudança da fórmula

Mauá - SP
17/08/2021 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra através do representante, e dentre elas fiz a compra da colônia Donna, e pra minha surpresa e insatisfação além de terem trocado a embalagem, onde o borrifador era diferente e na cor preta, veio com este outro tránsparente e a além disso o cheiro deixou muito a desejar, onde nesse novo o cheiro veio bem inferior ao antigo e a fixação bem inferior, acredito que a fórmula tenha mudado tbm, uso ele há anos e falo com propriedade de que o cheiro e a fórmula foram alterados, tenho Tinho bastante reclamação dos clientes fiéis, ao qual eles sempre pedem para ser usado essa colônia, gostaria de uma posição da perigot, e uma solução para o meu problema, segue foto da embalagem e o número do lote
17/08/2021 às 17:18
Olá Marcia,
Agradecemos pela mensagem e conforme contato via telefônico explicamos que a válvula está indo transparente pois a que sempre usamos está em falta no mercado devido a falta de matéria prima decorrente da pandemia por isso essa que conseguimos para não faltar o produto no mercado.
Em relação a alteração da fragrância mesmo que você tenha trocado ele de frasco pelo frasco da colônia antiga iremos agendar a retirada para ser feito analise do produto.
Colocamos à disposição para tirar qualquer dúvida.
Equipe Perigot.