Fluído ultradesembaraçador que não desembaraça!

Palhoça - SC
04/08/2024 às 14:21
ID: 194471407
Ver todas ReclamaçõesEm maio de ******* comprei um fluído da linha pet milk "ultradesembaraçador" da Perigot. Decidi investir na marca, por ver muitos comentários positivos. No entanto, depois de três meses tentando usar o produto posso dizer que não desembaraça nada!
Paguei R$ *******,90. Um valor alto para esse tipo de produto. E que decepção perceber que ele não ajuda na hora de desfazer nós! É cheiroso? Sim. É denso? Sim. Desembaraça? NEM COM MUITO ESFORÇO.
Tenho um sptiz alemão e vira e mexe surgem nós. O desembaraçante é essencial na manutenção da pelagem e, por este motivo, quis investir em uma marca famosa como a Perigot, mas me decepcionei como nunca. Foi dinheiro jogado fora!
Estou oficialmente desistindo do produto e voltando para o fluído da pet society que custa quase 3x menos.
DECEPÇÃO TOTAL.
05/08/2024 às 14:25
Boa tarde, Tatiana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência com nosso Fluído Ultradesembaraçador da linha Milk. Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes e estamos comprometidos em garantir a satisfação de todos. Entraremos em contato com você em breve para entender melhor a situação e encontrar uma solução adequada.
Att, Equipe Perigot
07/08/2024 às 18:17
Chris, consultora técnica da empresa entrou em contato comigo e foi muito atenciosa, ouviu minha reclamação e me fez uma proposta muito generosa para resolver a questão. Estou muito contente com o atendimento. Recomendo a marca e os produtos, afinal, problemas acontecem e saber como contorná-los é essencial na gestão de uma empresa. Satisfeita demais!