Anúncio enganoso

Ribeirão Pires - SP
23/01/2025 às 11:41
ID: 208016459
Ver todas ReclamaçõesComprei um apara barro no autopeças Perim através de um anúncio no mercado livre, onde as medidas e qualidade especificadas não condiziam com o produto enviado, fiz a devolução do produto, porém a loja não aceitou a devolução dizendo que o produto havia sido usado, mas eu devolvi assim que percebi a diferença entre o produto e o anúncio, o produto era de péssimo acabamento, péssima qualidade, e não atendia as medidas anunciadas. Me devolveram a peça alegando que foi usada.
28/01/2025 às 14:17
Prezado Alexandre Cassimiro,
Agradecemos sua manifestação e pela oportunidade de analisar seu caso, buscando a melhor forma de auxiliá-lo(a).
Conforme informado nas tratativas realizadas via chat do Mercado Livre, esclarecemos que, quando um produto é armazenado no depósito FULL do Mercado Livre, ele permanece sob a guarda e avaliação exclusiva deles. Dessa forma, essa mercadoria não foi devolvida à posse da Perim.
Assim que tomamos ciência do seu caso, iniciamos imediatamente os procedimentos necessários para ajudar na solução da questão. A Perim, com mais de 40 anos de atuação no mercado, preza pela idoneidade e pela satisfação de seus clientes. Sentimos muito por qualquer insatisfação que possamos ter ocasionado.
Aguardamos sua resposta pelo chat do Mercado Livre para que possamos concluir o atendimento e solucionar o
Qualquer dúvida, permanecemos a disposição para auxiliar no que for possível.
Nossa disponibilidade é de segunda a sexta das 08h às 16h
Roger Andrade