Osasco - SP

05/05/2025 às 09:00

Comprei 6 kit de camisas do scania serie 5 e o mesmo vem com anel corta fogo esse anel veio quebrado e auto peças PERIM não se responsabilizou pelo mesmo então a garantia e até sair da porta da empresa . é muita sacanagem cliente gasta 20 k de peças e o gerente se quer liga para vc para dar um explicação sobre o assunto . não recomendo a ninguém

05/05/2025 às 11:45

Prezado Sr. Alexandre Alves de Andrade,

Agradecemos por nos informar sobre a situação e pela oportunidade de analisarmos o ocorrido com atenção, buscando a melhor forma de auxiliá-lo.

Gostaríamos de informar que nosso colaborador realizou a conferência completa dos itens adquiridos, tanto no sistema quanto de forma manual. Ressaltamos que nosso setor de expedição é monitorado por câmeras, justamente para registrar todo o processo de separação e conferência de produtos.

Após a verificação das filmagens do dia 29/04/*******, às 11h51, constatamos que, além da conferência realizada por nosso colaborador, o senhor acompanhou pessoalmente o processo junto com o nosso vendedor, validando os itens recebidos no momento da retirada.

Lamentamos qualquer transtorno causado, mas reforçamos que todas as etapas foram conduzidas de acordo com os procedimentos internos e em conformidade com os prazos e normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e colaborar no que for possível. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h.

Roger Andrade
Gerente Comercial & Marketing
AutopeçasPerim

05/05/2025 às 11:52

É uma vergonha uma empresa do tamanho da PERIM se aproveitar de pessoas menores como a gente . Deve estar fazendo falta no caixa da empresa . E eu não acompanhei a vistoria corretamente. Rapaz fez tudo de dentro do balcão pra falar q vdd eu nem olhei direito . Mais fica como esmola para empresa . Sem problemas

05/05/2025 às 11:54

Não compre peças nessa empresa sem verificar tudo nos mínimos detalhes . A empresa não respeita o consumidor. Se vcs vacilarem ela da o [Editado pelo Reclame Aqui] fica a dica

05/05/2025 às 12:39

Prezado Sr. Alexandre,

Lamentamos profundamente sua insatisfação e o tom de sua mensagem. Entendemos que situações como essa podem gerar frustração, mas reforçamos que sempre conduzimos nossas atividades com seriedade, responsabilidade e respeito a todos os nossos clientes, independentemente do porte ou volume de compra.

Como mencionado anteriormente, todo o processo de conferência foi realizado conforme nossos protocolos internos, devidamente registrados em vídeo, inclusive com sua presença no momento da entrega. Isso é uma prática rotineira adotada justamente para garantir transparência e segurança tanto para nossos clientes quanto para a empresa.

Reforçamos que em nenhum momento houve má-fé ou qualquer tentativa de prejudicá-lo. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e resolver situações de forma respeitosa e construtiva, mas não compactuamos com acusações infundadas ou ofensivas à integridade de nossa equipe e da empresa.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e permanecemos disponíveis, caso deseje retomar o diálogo de forma objetiva e cordial.

Roger Andrade
Gerente Comercial & Marketing