Cubatão - SP

09/04/2025 às 19:16

Comprei uma válvula paguei a vista, assim que o mecânico viu ele, já notou alguns arranhões. imediatamente tirei foto e mandei pro vendedor mas o mecânico resolveu instalar pq eu ia trabalhar mas ao instalar ele viu que realmente a peça veio com defeito, liguei pra trocar aí disseram que tinha que mandar pra autorizada , depois me pediu documento do caminhão CNH conta de luz mas eu disse que só queria trocar a peça, aí disseram que é prossedimento da empresa, porém pra comprar não pediram nada

11/04/2025 às 11:08

Prezado Sr. José Roberto Santos,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar sua solicitação para encontrarmos a melhor forma de auxiliá-lo.

Informamos que seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor, bem como os procedimentos internos da Autopeças Perim. Nesses casos, realizamos a análise de garantia internamente, conforme previsto.

Oferecemos total suporte para qualquer produto adquirido conosco, atuando como intermediários entre nossos clientes e os fabricantes. Ressaltamos que o senhor tem direito à garantia da peça, especialmente após sua instalação, caso esta apresente defeitos ou falhas, conforme nos foi informado.

Como já orientado anteriormente, por se tratar de uma peça aplicada, é necessário abrir o processo de garantia para que possamos dar continuidade à análise e possíveis providências.

Solicitamos, por gentileza, que compareça à unidade onde a peça foi adquirida, a fim de formalizar a abertura do processo de garantia.

Lamentamos por qualquer transtorno e reiteramos que todas as nossas ações seguem estritamente os prazos e diretrizes legais estabelecidos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, de segunda a sexta-feira, das 08h às 16h.

Roger Andrade
Gerente Comercial & Marketing
Autopeças Perim

12/04/2025 às 10:12

Conseguimos resolver sem maiores profissionais