Perim (próximo a Igreja Consolação - cachoeiro de itapemirim ES)

Cachoeiro de Itapemirim - ES
09/08/2019 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesSupermercado com ótimas estruturas e mercadorias, porém não vê no seu cliente o maior produto de sua empresa, pois vejamos:
Ao finalizar uma compra no caixa preferencial, fui surpreendido. A gerente dos caixas perguntou para embaladora se um saco de ração realmente havia passado pelo caixa. Infelizmente ouvi a indagação da gerente e fui questiona-lá se estava desconfiada que estaria [Editado pelo Reclame Aqui]. Inicialmente negou, porém com insistência disse que era praxe do estabelecimento tal atitude. Diante de tal fato percebe-se que a empresa de nome Fantasia PERIM localizado em Cachoeiro de Itapemirim -ES, apenas visa o dinheiro, sem nenhum respeito para com seu cliente, pois o constrangimento pelo que passei diante de todos presentes não teve nenhum valor para eles. ******* que a proprietária presenciou tudo e nada fez!
A nota fiscal esta sobre meu poder, que consta o pagamento do produto; sempre fui cliente, a partir desse ocorrido não recomendo esse supermercado!