Falta de transparência

Vitória - ES
25/02/2021 às 18:59
ID: 120176093
Ver todas ReclamaçõesAno passado(*******) conheci o Perim consórcio através de um irmão de uma colega de trabalho, que contratou o consórcio em questão para adquirir um imóvel. Após os relatos de como funciona o consórcio, resolvi entrar em contato com o mesmo Vendedor que o atendeu que foi o Bruno.
Marquei de ir ao escritório localizado no Centro de Vila Velha(ES) para conhecer os procedimentos e como funciona para adquirir um bem.
O vendedor Bruno, foi super atencioso, falou como funcionava, valor da taxa Administrativa e etc.
Minha preocupação era em relação as parcelas, e o mesmo disse que a venda era linear, ou seja, o valor inicial das parcelas seriam as mesmas até o final. E a partir disso, eu perguntei várias vezes se seria isso mesmo, para poder me programar todo mês. E o Bruno enfatizou que sim, o valor seria o mesmo.
Após o esclarecimentos, fechei contrato com eles.
Mas, após oito(8) meses pagando, descobrir que minha carta de crédito tinha aumentado e questionado ao Bruno, ele disse que eu poderia entrar em contato com a Caixa e solicitar que o valor voltasse para o inicial. Assim feito, o agente da Caixa informou que não teria como porque todo ano aumenta o crédito e as parcelas que seriam o NPC anual.
Sendo assim, faltou falta de transparência pelo vendedor em relação ao aumento das parcelas. E infelizmente, tive que cancelar o consórcio, pois estava adquirindo o bem sozinha e com os aumentos mesmo que menores que fosse, sairia do meu orçamento.
Sinceramente, foi oito mesmo que joguei dinheiro fora, tudo por falta de transparência.
Em suma, se você quer contratar o consórcio Perim, fique ciente que as parcelas irão aumentar todo ano.