Propaganda enganosa dos Consorcios.

Serra - ES
29/09/2021 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uns Consorcios com a Perim Consorcios e prometem vários coisas.
Como o consórcio contempla rápido.
Que são muitas cartas contempladas por assembleia etc.
Na verdade propaganda enganosa.
Só para fazemos o consórcio e depois quando tem acesso a área dos consorciados vc ver que isso não acontece.
E assim vc perde a primeira parcela como eu perdi 2 no caso.
E o Perim não faz mais nada.
Propaganda enganosa deles.
01/10/2021 às 16:41
A PERIM possui mais de 18 anos de atuação no mercado de intermediação de negócios, período em que contribuiu para a realização de sonhos de mais de 6.******* clientes, todos satisfeitos.
Em sua função institucional, e no atendimento ao dever legal de informação, a PERIM CONSÓRCIOS mantém rigorosa política interna para que seus colaboradores disponibilizem a seus clientes informações precisas, adequadas e claras sobre os negócios objeto de intermediação.
Ainda que causem estranheza as alegações constantes desta reclamação, a diretoria da empresa, assim que tomou ciência de seu conteúdo, iniciou procedimento interno de apuração dos fatos, cabendo registrar que, ao acessar o pós venda realizado pela administradora do consórcio, nos deparamos com declarações do próprio cliente que contrariam as alegações constantes da presente reclamação, inclusive acerca da ausência de qualquer promessa de contemplação, quando da formalização do negócio.
PÓS VENDA FEITA PELA ADMINISTRADORA, POR LIGAÇÃO
durante a ligação cliente alega que fez o consorcio pois já tem outros consórcios com o representante, cliente informa que esta ciente que a contemplação é somente por sorteio e lance , já tem outros consórcios nao demostra ter promessa de contemplação inclusive ate questionamos no final se não houve promessa de contemplação em nenhum momento da ligação ele demostra opinião contraria !
Outrossim, a PERIM CONSÓRCIOS registra que a violação à honra objetiva da empresa enseja consequências jurídicas
01/10/2021 às 16:46
Boa tarde.
Pelo que eu sei minha negociação foi direto com proprietário e ela mesmo me fez várias promessas que não foi cumprida.
Tem áudio deste vendedor/ proprietário falando que o consórcio contemplava muito fácil.
E até agora nada.
Então propaganda enganosa mesmo.
05/10/2021 às 13:46
Boa tarde !!!!!
A equipe de atendimento às Mídias Sociais da Perim Consórcios, recebeu a sua mensagem através do Reclame Aqui.
Em atenção, esclarecemos que as informações foram passadas por mensagem privada.
Continuamos a disposição.
05/10/2021 às 15:20
Boa tarde,
Não foi resolvido nada por este motivo estou aqui.
Tenho áudio de vcs falando que até ficava com a carta se não contemplase ou se eu não quisesse mais.
Vou entra no procon como propaganda enganosa.
E um processo em pequenas causas. Só quero meu dinheiro que paguei já que não é como vcs falaram.
Perdi mais de *******,00 reais com vc fora o outro e quiser pode ficar com todos só me pagarem o que eu já paguei.
05/10/2021 às 16:14
Informamos que a devida tratativa sobre sua pendência será feita através de nossos meios de atendimento. Para maiores informações estamos disponíveis através do telefone:*******, e-mail: ******* ou através do wats*******. Agradecemos sua compreensão.
Equipe de qualidade PERIM CONSÓRCIOS
05/10/2021 às 16:16
Como falei nada resolvido por lá.por telefone, WhatsApp etc então fia a reclamação aqui por este motivo.
Nada resolvido. Só preciso do meu dinheiro de volta.
05/10/2021 às 16:23
Boa tarde!!!
Sr Erlon, Informamos que a devida tratativa sobre sua pendência será feita através de nossos meios de atendimento. Para maiores informações estamos disponíveis através do telefone: *******e-mail: ******* ou através do wats*******.
Te aguardamos.
Equipe de qualidade PERIM CONSÓRCIOS
05/10/2021 às 16:27
Já falei várias vezes já falei com vcs e nada.
Então por isso a reclamação e vou denunciar no procon com os áudios das promessas do vendedor/ dono.
05/10/2021 às 16:38
A única resposta que eu quero Eno valor de volta.
Porque só tiver promessas.
Então não adianta que vou sempre colocar negativo até meu valor retornar
05/10/2021 às 16:42
Boa tarde!!!
Sr Erlon, sua última mensagem com a empresa através do wats foi dia 29/09/*******. No dia 30/09 a empresa te respondeu e não tivemos retorno do Sr até hoje.
Estamos disponiveis
Nosso horário:De segunda a Sexta feira de 09:00hs as 18:00hs.
Aos Sábados de 09:00hs ao Meio dia.
05/10/2021 às 16:47
Eu entrei em contato com o vendedor proprietário do dia 10 de agosto de ******* e ele não me respondeu. E o que vc que não sei quem é estou em contato comigo mais falei que ia fazer reclamação e entra até com processo. É isto que tô fazendo.
Então se quiser compra de volta eu vendo pelo valor que paguei e pronto.
Seu contato não valeu de nada me desculpe mais não.
05/10/2021 às 17:06
Sr Erlon a Perim Consórcios não é uma Administradora de Consórcios e sim uma empresa de Intermediação. Os 02 boletos que o sr pagou é denominado direto a administradora de Consórcios que no caso é a âncora consórios, não ficamos com valores nenhum. Para fazer o cancelamento do seu consórcio, só o sr que pode fazer, ligando direto para administradora âncora consórcios (Conforme regido no contrato) no telefone:*******.
05/10/2021 às 17:09
Tenho áudios do seu vendedor/ dono aqui comigo falando que ficaria com o consórcio que vendia etc.
Tenho vários áudios aqui comigo que mandei pra Adm também pedindo estes valores pq o vendedor fez várias promessas.
Então está reclamação vai ficar ativa até o valor de volta como prometeu sua equipe.
Tem os áudios da promessa
28/03/2023 às 12:20
Nada foi resolvido até agora, propaganda enganosa.