Vitória - ES

08/03/2016 às 13:04

No dia 18/11/******* eu comprei um consorcio contemplado em mãos do Sr. [Editado pelo Reclame AQUI] Nascimento no Valor de R$ 6.*******,00 sendo o pagamento feito R$ 5.*******,00 trasferencia bancaria para conta do mesmo e R$ 1.*******,00 o mesmo utilizou um boleto por mim pago ao consorcio RECON para compra de cota ou algo assim, apenas usou meu comprovante bancário não sei para quais devidos fins, a situação foi em uma negociação de carros, onde o sr. [Editado pelo Reclame AQUI] deu a certeza que teria sucesso em uma transferência de nomes, e que caso não ocorre-se o dinheiro seria devolvido

Apos inúmeras tentativas de receber o valor pago o sr. [Editado pelo Reclame AQUI] disse que o valor de ressarcimento seria de R$ 5.*******,00 pois um antigo funcionário teria usado meu boleto e ele que teve que cubrir os ônus, entrei em contato com o funcionário que me informou que se tratava de uma inverdade; dia 12/02/******* após uma discussão gravada por mim com o sr. [Editado pelo Reclame AQUI] onde na ligação fui ofendido, em alguns minutos após desligar o mesmo retornou e pediu desculpas dizendo que poderia pagar apenas R$ 2.*******,00 naquela data e que dia 15/02/******* ( segunda-feira ) me daria uma posição referente a diferença,

Sugeri que ele me pagasse R$ 1.******* dia 29/02/*******

R$ 1.*******,00 dia 15/03/*******

R$ 1.*******,00 dia 15/04/*******

sendo assim receberia R$ 5.*******,00 de um valor pago que era R$ 6.*******,00

apenas queria resolver

após inumeras ligações e propostas feitas decidi ir atrás de meus direitos, e após uma instrução de um advogado tenho direito ao meu dinheiro devolvido, sem parcelamento sem acordos, apenas devolvido pela propaganda enganosa ainda tenho direito de danos morais !

gostaria de uma solução mais rápida para meu problema pois estou sendo prejudicado a 4 meses

esse texto será replicado a PERIM CONSORCIOS e A RECON

Aguardo

06/08/2016 às 22:17

Prezado Consorciado.

Em atenção ao vosso questionamento, é de interesse do Perim consórcios que as informações sejam esclarecidas.

Sua manifestação foi protocolada em nossa Ouvidoria sob o nº de registro *******, e estamos apurando toda a situação.

Peço por gentileza aguardar nosso prazo de analise e resposta são de até 3 (sete) dias úteis.

Ressaltamos Para quaisquer dúvidas, orientações ou informações a Realiza dispõe dos seguintes Canais de Atendimento: Chat perim consorcios disponibilizado em nosso site: https://******* , Central de Relacionamento*******) ou por e-mail *******.

Permanecemos a disposição.

Atenciosamente

Ouvidoria

06/08/2016 às 22:21

Prezado Consorciado.

Ressaltamos Para quaisquer dúvidas, orientações ou informações a Perim consórcios dispõe dos seguintes Canais de Atendimento: Chat perim consorcios disponibilizado em nosso site: https://******* , Central de Relacionamento*******) ou por e-mail *******.

Permanecemos a disposição.

Atenciosamente