Atendimento desrespeitoso da imobiliária

Brasília - DF
01/07/2019 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesHoje venho aqui pra reclamar desta imobiliária: Perim Imóveis, por achar injusta a forma como tratam o cliente: o locatário. SIM, O LOCATÁRIO TAMBÉM É CLIENTE DE UMA IMOBILIÁRIA! E só faço isso por aqui, porque não consegui estabelecer um diálogo com a empresa, que nem prazo se dignou a me apresentar. Processo de encerramento de contrato que completará 2 meses no próximo dia 07.
Já estou em outra cidade e ainda com esta pendência, que busquei hoje resolver a nível de diretoria e, para a minha surpresa, fui tratada com falta de educação e estupidez. O diretor da empresa, além de não ter escuta, culpabilizou a minha suposta inabilidade para ler o contratos. O fato é que a empresa me deve ressarcimento de taxas de condomínio e não parece disposta a construir um desfecho adequado para esta situação.
Fui ainda multada em 1 mês de aluguel por atraso na entrega do imóvel, apesar de ter avisado por meio de uma funcionária que me ligou querendo saber a minha previsão de sair. Enfim, ABSURDO COMPLETO! Claro que vou recorrer na justiça o que me é de direito, mas a indignação pelo péssimo atendimento persiste e que gostaria de orientá-la para abrir os olhos daqueles que pensam em fazer contrato com esta imobiliária... quem sabe assim ela acorda e passa a respeitar os contratos que firma e a tratar com respeitos seus clientes.
O que acha Perim Imóveis ? Existem várias consultorias no mercado para melhorar o atendimento, acho que pode ser um bom investimento.
27/08/2024 às 09:00
Ola Rachel desculpe-nos pela resposta tardia pois nesta data ainda não faziamos atendimento por esta plataforma.
Obrigada.
30/08/2024 às 15:34
5 anos depois, Perim! Parece-me que ainda necessitam de consultoria né... que péssima empresa.
30/08/2024 às 15:38
Minha experiência foi péssima na época, cuja problema se arrastou por 2 anos, e aqui estamos 5 anos depois para 1 meia resposta. O tratamento da empresa comigo, que era inquilina na época, foi extremamente desrespeitoso. Não recomendo!