Governador Valadares - MG

09/08/2023 às 13:44

O imóvel já estava vistoriado ha 15 dias, liguei na empresa numa quarta feira e agendaram minha recisão ON LINE para segunda, ou seja já fiquei pagando 5 dias de aluguel por conta deles. O atendimento via whatsapp é péssimo, demorado, acabou o dia e não consegui resolver. Eles não tem pressa em receber o imóvel. Como não estava morando na cidade, contratei um entregador para simplesmente deixar as chaves do imóvel na empresa.

09/08/2023 às 15:37

Boa tarde Eduardo,
A rescisao online foi feita para agilizar os atendimentos e temos tido bons resultados.
Estou acompanhando seu atendimento pelo nosso chat o qual teve retornos precisos,as esperas mencionadas foram normais pois o setor precisa de retornos para repassar ao cliente. Durante aprovaçao da vistoria de saida são realizados um levantamento de debitos em todas as autarquias como empresa de agua, energia, Prefeitura e adm. de condomínio e ao final deste processo agendamos a rescisao, é muito importante que tudo fique bem alinhado.
Quanto ao agendamento de sua vistoria,o senhor que fez contato com a empresa no dia 03/08/******* e agendou para dia 07/08/*******.
A entrega das chaves ao final da locaçao é um processo comum o qual realizamos todos os dias e com muita agilidade.
Caso queira nos enviar um e-mail agradeçemos desde já.

16/08/2023 às 15:46

Não recomendo a empresa.