Garantia Negada para Reparo da Direção Hidráulica da Amarok 2023

Martinópolis - SP
16/06/2025 às 12:18
ID: 219767745
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/06/2025 levei meu veículo Volkswagen Amarok 2023 na concessionária VOLKSWAGEN PERIN VEÍCULOS em Boa Vista - RR(ainda na garantia), informando que a direção ficou dura, no final da tarde deste mesmo dia fui informado que a garantia tinha sido parcialmente negada, hoje dia 16/06/2025 voltei na concessionária e foi dito que a garantia não iria cobrir o problema da direção dura, fui informado que teria que trocar a bomba hidráulica com um orçamento de R$6.598,18 (OS NÚMERO: *****), veículo está com todas revisões feitas e possue garantia até fevereiro de 2026, não foi dada NENHUMA atenção, só colocaram o orçamento na minha mão e falaram que teria que ser pago, estou em viagem com o veículo pois não moro nesta cidade, vim em uma oficina terceirizada para fazer o reparo no veículo e fui informado que esta mesma concessionária há diversos casos de negarem a garantia, como eles estão praticamente isolados do resto do Brasil fazem isto para [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. Vou ser obrigado a entrar com medidas judiciais para pelo menos diminuir o prejuízo. VERGONHA VOLKSWAGEN BRASIL!!