Lâmina dentro do pão.

Salvador - BA
21/11/2024 às 17:18
ID: 202558307
Ver todas ReclamaçõesPor valta das 18:00 fui a uma loja da Perini na rua princesa Isabel em frente a hospital português, eu tava acompanhando um paciente que estava esperando a um procedimento médico e ele e eu estava com fome a decide compra pão e presunto de frango e um suco de laranja até aí tudo bem, paguei os produtos e mim dirigir a o hospital, chegando no hospital fiz quatro sanduíche dos pra cada, quando eu tô mastigando o pão sentir uma coisa corta minha língua quando eu coloco pra fora da minha boca encontro um pedaço de metal parecendo uma lâmina, retornei a loja e uma pessoa, de pronome Daniela mim falou que era responsável pelo setor,ela só mim falou que ia falar com a colaboradora do setor, achei uma falta de respeito com a vida alheia, capaz eu engulo esse metal cortando eu acho que não estaria aqui pra contar esse fato data do ocorrido 14/11/*******.
02/12/2024 às 11:21
Prezado Esmeraldo,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido com o produto. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado e compreendemos a frustração que isso pode ter gerado.
Conforme nosso contato telefônico, reforçamos que sua satisfação e bem-estar são nossas maiores prioridades. Informamos que já adotamos providências internas com a finalidade de identificar a situação exposta e empreender eventuais medidas necessárias. Nossa equipe de Gestão de Qualidade está trabalhando de forma diligente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como esta se repitam no futuro.
Reforçamos que a segurança e a qualidade dos nossos produtos são nossas maiores prioridades, e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Estamos à disposição para atendê-lo da melhor forma.
Com o objetivo de reforçar nosso compromisso com a sua satisfação, nosso time entrará em contato no privado contigo, será um prazer recebê-lo novamente!
Agradecemos sua compreensão e confiança.
Time de Relacionamento Perini
*******