Mix de castanhas e amendoins murchos causa constrangimento e SAC ineficiente

Salvador - BA

24/09/2025 às 18:00

Comprei um mix de castanhas e amendoins à noite, levei direto para o happy hour que fui e passei vergonha!!! Mesmo (supostamente) hermeticamente fechado, todos os itens estão moles!!!! Tentei falar com o SAC na mesma hora, de lá mesmo do evento, mas 21 minutos depois de não conseguir ser atendida, desisti de fazer a reclamação diretamente com eles; já estavam me causando constrangimento suficiente por um dia! Tenho vídeos, fotos e prints de tudo. Uma pena Recorro ao Reclame Aqui para tentar reverter esse prejuízo e essa pessima impressão (e conduta) da Perini; se a empresa tiver esse interesse. Comercializar produtos com má qualidade não era uma prática da antiga Perini. Fico no aguardo.

01/10/2025 às 15:18

Sra. Gabriela, boa tarde!

Lamentamos o transtorno causado e reforçamos que não condiz com o padrão de qualidade que prezamos na Perini.

Recebemos seu relato com atenção e tratamos o caso com a seriedade que merece. Como forma de gratidão e reforçar nosso compromisso com você, nosso gerente de loja providenciou o envio de uma cesta especial contendo produtos selecionados da Perini.

Seguimos à disposição!

Rejane,

Time de Experiencia do Cliente Perini

01/10/2025 às 17:45

Fui contatada pelo Gerente Moacir, da Perini Graça, que foi muito solicito. De fato, recebi uma cesta com delícias da Perini (a qual nem consegui degustar ainda). Agradeço a gentileza!!! Parabéns ao Moacir, à Rejane (do Relacionamento Perini) e à colaboradora Carem (que veio pessoalmente trazer a cesta). Espero, mais do que ter sido agraciada com as delícias, ter contribuído para o controle de qualidade da Perini que, como comentei com o Moacir, sempre me orgulhou por ser uma empresa essencialmente soteropolitana e uma referência no quesito qualidade e variedade desde quando começou!!! Que o grupo Cencosud honre o prestígio de ter a Perini em seu hub e siga primando pela qualidade que a Perini sempre entregou aos seus leais clientes. Parabéns!