Sorvete de frutas aguado

Salvador - BA
03/04/2025 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** vim tomar um sorvete na Perini do GBarbosa Costa Azul em Salvador - ba e os sorvetes de fruta estavam muito aguados, provei alguns, até tentei comer o de cajá mas, não consegui. Provei o de ameixa que estava extremamente doce e troquei o de cajá pelo de coco que sempre gostei. A encarregada ***** e a caixa ***** foram muito atenciosas e educadas. Fico triste com essa situação porque o valor de uma bola de sorvete está bastante expansivo custando R$*****, porém, a qualidade está baixíssima.
16/04/2025 às 10:04
Olá, Juliete.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua visita à Perini do GBarbosa Costa Azul no dia 03/04 não tenha sido satisfatória em relação à qualidade dos sorvetes.
Gostaríamos de informar que identificamos um problema na refrigeração do balcão de sorvetes, o que pode ter afetado a textura e o sabor dos produtos naquele momento. A situação já foi corrigida pela nossa equipe de manutenção, e reforçamos que estamos atentos para que isso não volte a acontecer.
Nossa equipe na loja, incluindo a encarregada Débora e a operadora de caixa Rosana, ficou muito grata pelo seu reconhecimento quanto ao atendimento que é algo que prezamos muito.
Tentamos entrar em contato com você por telefone, mas infelizmente o número informado está bloqueado para chamadas. Também tentamos contato via WhatsApp, mas o número está indisponível para esse tipo de comunicação.
Continuamos à disposição para conversar com você e resolver da melhor forma possível. Caso deseje, você pode nos contatar diretamente pelo ******* ******* ******* ou por meio de nossos canais oficiais.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Time de Relacionamento com o cliente Perini
*******