Periodent há semanas se recusa a corrigir problema em dente mal avaliado e mal tratado, que ainda se encontra dolorido

Brasília - DF
26/06/2017 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesHá semanas venho tentando contato com a Periodent. Porém não sou atendido. Sempre sou informado pelas secretárias que a avaliadora, a gerente e, até mesmo, o dono da clínica estão em outras ligações. Elas pedem meu telefone, prometem que eles me retornarão a ligação, mas isso nunca ocorre. Vou-lhes dar três exemplos do descaso (tenho vários): 1. No dia 20/6, na minha segunda consulta com uma dentista em outra clínica, levei uma tomografia do dente que dói (ela disse-me que eu faria o exame se eu quisesse, que o raio-x focando o dente bastaria.), e ela constatou que, diferentemente do que disse a avaliadora da Periodent, o problema realmente está no dente que foi submetido ao canal na Periodent. Ela avaliou o dente tocando-o com algum instrumental, o que a avaliadora da Periodente nem sequer fez. Segundo a dentista dessa outra clínica, o bloco não foi posicionado corretamente. Por isso, a dor (na Periodent, deram a desculpa que seria o dente do lado, que nem doer dói, falaram-me numa dor difusa.). Essa dentista, então, disse-me que poderia ligar para a Periodent para explicar o problema e para pedir que o resolvessem. Ela o fez: conversou com a avaliadora do local, que prometeu que me ligariam para marcar um dia para a nova avaliação e novo procedimento. Porém, até hoje, dia 26/6, isso não ocorreu. 2. Então, indignado com o descaso e farto, liguei na central (61 3962000) para tentar falar com o proprietário da Periodent. E só o consegui após insistir em ligações e ao informar um outro nome. O dono da clínica atendeu e, após eu o perguntar por que me prometeu há semanas que me ligaria para dar uma resposta para o problema, mas não o fez, e por que não respondeu meus e-mails, tentou justificar o injustificável. E ainda teve a petulância de se exaltar comigo, chamar-me de incivilizado e desligar o telefone na minha cara. 3. O descaso é tão grande que esta é a terceira reclamação que faço neste espaço, e eles não se preocupam nem em respondê-las. Detalhe: mandei por e-mail para o proprietário da clínica uma cópia da primeira reclamação. Vou procurar a Justiça e pedir uma indenização não só pelo tratamento mal feito, vou pedir uma indenização por danos morais.
27/06/2017 às 11:28
Sr Fabio
A Periodent não faz descaso com ninguém e também não faria com o senhor, porém como foi falado a primeira vez o senhor queria que a tomografia fosse paga pela clínica (exame esse que é de interesse do paciente portanto ele que o faça e pague por ele).
******* que foi liberado pela clinica uma radiografia totalmente de graça, mesmo não sendo obrigação a clinica, liberou a titulo de agradar ao senhor.
Verifiquei na clinica e segundo minha gerente, nenhuma dentista ligou pra relatar o seu caso (segundo a avaliadora também ninguém ligou).
A clinica esta a disposição pra resolver o seu problema (lembrando que trabalhamos com prestação de serviços e todos os dentistas que te atenderam estudaram muito e tem conhecimento sobre dentes).
Na radiografia que foi feita não constatou que a dor fosse nesse dente e sim em um outro que foi feito o serviço a muito tempo e inclusive tem o relato da dentista da época e que você também assinou concordando com a situação.
Mas independente disso o nosso interesse é resolver seu problema (o problema e que você quer resolver as coisas do seu jeito distratando meus funcionários e minha avaliadora).
Hoje você ligou aqui me distratando também, aos berros (me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], de [Editado pelo Reclame Aqui] e outras palavras de baixo calão ), não sou nada disso e nem vou ouvir isso de você, desliguei sim o telefone porque sou civilizado e não vou te tratar a altura que você me tratou (sou profissional e resolvo tudo com dialogo e não gritando).
Se você quiser e, prometer não ser ignorante, nem gritar com meus funcionários na clinica e saber que eles são os dentista e não você, podemos sim marcar pra você ir até a clinica e tentarmos resolver o seu problema.
Se preciso for, refazemos seu tratamento quantas vezes precisar, até você não sentir nenhuma dor, lembrando que você fez outros tratamentos e ficaram conforme você queria.
Se você quiser, apos a avaliadora ver sua tomografia e constatar que o dente é o que você fez agora recente em nossa clinica, posso devolver seu dinheiro, referente a esse dente.
Não estou aqui pra dificultar a sua vida e sim resolver o seu problema, desde que você colabore.
Washington oliveira
CEO Proprietário