Brasília - DF

25/04/2021 às 17:50

Como sei que antes de irem ou confirmarem muita gente vem aqui como eu, vou deixar meu relato com a empresa.

Fiz um canal(em outro lugar) a mais ou menos 3 anos e na época foi feito uma restauração, só que no finalzinho de ******* a mesma quebrou e procurei consultórios no prédio que a periodent também se encontra, todos me recomendaram um ( BLOCO ) e fiz orçamento em quase todos e escolhi eles pelo o fato da dentista no dia ter me explicado muito bem e também lá era o maior preço e pensei que seria a maior qualidade também.

Paguei em torno de ******* com limpeza e esse bloco, paguei, fui fazer o procedimento e só depois de feito que eu vi e assinei o contrato, que consta 3 meses de garantia -.-, se eu quisesse ter garantia de 3 meses em 1 serviço de pedaço de dente eu já ficaria logo sem esse pedaço ou arrancaria depois de um tempo, dentro de 4 meses esse BLOCO partiu no meio, quebrou e se soltou (não mastigava nada duro do lado dele), ai me vem como um procedimento que é mais resistente que uma restauração dura MUITO MENOS do que uma que tinha feito?

Mandei mensagem para verificar se poderiam refazer o procedimento pelo menos mais uma vez para vermos se fica mais tempo, e até hoje cerca de quase 1 mês depois estou no vácuo da empresa com a única resposta que vamos verificar com setor responsável.

Fui muito bem atendido pelo o dentista e todos mas não sei se o serviço foi feito com toda exatidão e com qualidade, pois quando a gente que algo mais resistente não espera que quebre muito antes que um procedimento anterior de menor qualidade...

Não obtive resposta pela a empresa e resolvi deixar o relato aqui.