Atraso no pagamento e falta de suporte ao prestador de serviço (Freelance)

11/10/2025 às 16:55
Olá!
Venha através desse texto, informar minha total insatisfação pela empresa, e pelos profissionais que nela trabalham.
Prestei serviços para a empresa em alguns postos, o último posto foi o ODE Perdizes.
Que fica na ***** (São Paulo), meu horário de trabalho era das 19:00 às 07:00.
Eles tem uma política de atrasar o pagamento de quem faz FREELANCE para eles, até aí tudo bem.
Meu último dia como prestador de serviços lá foi 21/09/2025, e eles não me pagaram até hoje o meu serviço prestado a empresa.
Passei do meu horário pois me renderam atrasado, e não tive nenhum retorno dos supervisores.
Supervisor *****, por algum motivo bloqueou meu contato, então não consigo falar com ele sobre meu pagamento.
Supervisor *****, tbm não me responde e não tirou minhas dúvidas.
Gostaria de resolver esse problema, mas não tenho solução algumas pela gestão contratada pela empresa.
03/07/2026 às 16:19
Olá!
Registramos sua manifestação.
A Periodical Time é uma empresa séria e idônea, que atua conforme as normas e procedimentos aplicáveis às suas atividades, inclusive no que se refere às relações contratuais e operacionais com seus prestadores de serviço.
Todas as manifestações recebidas por este canal são devidamente registradas para conhecimento e acompanhamento institucional, contribuindo para a gestão dos processos internos.
Equipe Periodical Time
17/07/2026 às 14:09
O um texto claramente feito na base Copiar e colar
Sem respostas ao meu problema, e sem solução nenhuma!
Pessima empresa, com uma gestão HORRÍVEL.
Aguardo meu pagamento até hoje!.
17/07/2026 às 14:13
Abri uma reclamação exigindo meu pagamento, e até agora meu problema se encontra em aberto.
Pessima gestão, pessimos funcionarios, e eh nao recomendaria pra ninguém!
Aguardo ate hoje meu pagamento, quase 1 ano de espera.