Descaso com funcionário

Barueri - SP
13/02/2025 às 00:58
ID: 209805885
Ver todas ReclamaçõesFui contratado para atender um dos clientes deles( Bradesco seguros) cargo de motorista executivo.
Primeiro uniforme tive que fazer a compra com recurso próprios.
Depois veio a parte de benefícios (cliente paga igual sem descriminação de nenhum colaborador) Periodical o que faz não repassa e indica o colaborador a se virar( dar seus pulos)
Um descaso total com o colaborador aí o contato que tem na empresa é o Sr João ( filho do dono) não passa de um muleque que tem tudo na mão fácil e não tem consciência nenhuma se o colaborador tem suas responsabilidades em casa .
E quando desligam o colaborador não tem nem a responsabilidade de fornecer as informações do desligamento ao colaborador.
Colaborador sai igual um cachorro expulso do seu local de trabalho.
E sei da minha conduta e responsabilidade no meu lugar de trabalho que cumpri com ela até meu último dia de trabalho sem dar novidades negativas .
Não tive o respeito como colaborador honesto no exercer da profissão em saber o motivo do desenvolvimento.
Tanto do irresponsável do João quanto do responsável do Bradesco seguros
Que tinha a frente a Sra Cladiana/ Sra Paula.
16/07/2025 às 12:40
Olá, Adriano.
Lamentamos pelo transtorno e pela insatisfação relatada. Nosso compromisso é tratar todos os colaboradores com respeito e transparência durante toda a relação de trabalho.
Pedimos que, por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo para que possamos entender melhor sua situação e buscar uma solução adequada:
WhatsApp:*******
Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição.
Equipe Periodical
27/09/2025 às 15:41
Estou a disposição no número*******, eu não vou ir atrás de reparar os danos causados, minha parte eu fiz.
Se a Periodical tem algum respeito com os colaboradores que me procure e me dê o suporte diguino e com toda humildade eu volto aqui no canal e transmito com toda clareza o tratamento recebido pelos responsáveis da mesma.
hoje com toda certeza eu superei os danos causados tanto financeiramente quanto psicologicamente.
mais espero que não aconteça com outras pessoas.
29/09/2025 às 18:24
01/10/2025 às 14:34
Falta de respeito com o colaborador.