Sem nenhum tipo de respeito

18/05/2023 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesEu nunca vi uma empresa que não tem responsabilidade como essa. Eu fiz estampas com eles e em um dos desenhos deram problemas, meus clientes então devolveram pois a estampa digital deles estava saindo com lavagem caseira, enviei então 8 peças para eles e constaram que estava mesmo com erro deles. Foi e está sendo até esse um desgaste pra eu receber essas míseras peças que nem pra eles nem pra mim vai fazer tanta diferente, mas eles querem medir forças, querem impor todas as diretrizes deles mas não querem ceder nenhuma das minhas, é só deles, última e única palavra que vale é a deles. O pior foi que eu perdi agora recente 3 meses de trabalho, pois ia fazer ainda com eles, tenho a prova aqui que eu estava sempre falando e fechando com uma das vendedoras e semana passada disserem que não irão mais fazer por conta do desgaste. Os caras erram, comprovam eles mesmo que estavam com problema; não ressarcem e nem produzem mais pq eu tenho meus compromissos com meus clientes . cuidado ao escolherem essa empresa, podem ter muitos problemas iguais ou piores, além do mais, o gerente me bloqueou no WhatsApp
08/08/2023 às 15:08
A Peripan Industrial Ltda, indenizou o cliente conforme NF *******.*******.*******, as 8 camisas enviadas com defeito. Foi informado ao cliente que seriam indenizadas todas que fossem enviadas. O mesmo depois de várias tentativas não fez o envio de peças tornando impossível a indenização até do ponto de vista fiscal . A reclamação não procede pois o pagamento foi feito 24 horas após o envio da Nota Fiscal. Portanto diante da negativa de envio das peças encerramos no pagamento da indenização a ocorrência bem como a relação comercial com o cliente.
14/08/2023 às 09:30
Isso é oq vcs dizem pq como diz no texto perdi muitos clientes graças a vocês e a falta de respeito do gerente .. não foi indenizado, apenas 7 peças num momento de 60 ..
15/08/2023 às 10:12
A Peripan Industrial preza pela boa fé em seus negócios há 40 anos. Encerramos aqui qualquer relação comercial com a empresa reclamante. Quaisquer outras reclamações deverão ser tratadas no âmbito judicial.
24/10/2023 às 23:52