Reclamação de Batida e Vibração no Volante da S10 LTZ 25/26 e Falta de Resolução pela Concessionária

Campo Grande - MS

31/03/2026 às 19:46

Comprei uma S10 LTZ 25/26 10/07/2025, desde 0km ela tem uma bateção no volante e vibração, que eles não conseguem resolver, levei na concessionaria com 9500 km dia 02/10/2025, pois apareceu outro problema no controle de tração, substituiram o Atuador da tração, achei que poderia resolver, não resolveu, levei novamente para fazer a verificação dia 06/10/2025 com 10033 para fazer a revisão de 10mil tbm, eles fizeram balanceamento e alinhamento iria resolver agora, não resolveu, aí pediram a substituição da coluna de direção inferior, dia 13/11/2025 trocou ela, aí que piorou mais, faz mais barulho na tripidação do volante, melhorou um pouco a vibração em velocidade. informei de novo que estava vibrando e fazendo barulho o volante me pediram para levar novamente, levei dia 05/12/2025, fizeram balanceamento de novo e falaram que iria melhorar, não melhorou, levei na revisão de 20mil km dia 12/01/2026 ficou 2 dias la falaram que tinha resolvido, e não resolveu, dia 05/02/2026 levei a camionete de novo reclamando, falaram que realmente estava com problema e que ia pedir outro tipo de peça, estou esperando essa peça até hoje, faz mais de 50 dias. Um absurdo atrás do outro. Quero o meu dinheiro de volta, não quero continuar com essa camionete que só me da problema, comprei para viajar e resolver meus problemas, não pra me dar mais problemas, comprei 0km pra isso! minha Hilux 2017 não dava problema nem um.

Código da peça: 52192856

Pedido: *****

Em anexo o relatório que eles me enviaram das passagens dela na concessionária, mas está faltando algumas, tenho como comprovar através das mensagens.