S10 COM XERODERMIA? RECAL PINTURA - 2 ANOS DE ESPERA!

Campo Grande - MS

11/04/2024 às 14:53

As camionetes S10 BRANCAS - **************, apresentaram em seu lote de pintura, um problema geral "constrangedor" que só quem tem esse transtorno, sabe do que se trata. A pintura branca, simplesmente descasca toda, soltando como escamas da pele.. aparecendo o fundo cinza, dando a impressão de descuido com o veículo. Fomos então até a concessionária para nos informar como proceder com o RECALL, e fomos informados que existe uma lista de espera com relação a este problema e que no mínimo 2 anos de ESPERA para refazer a pintura. A lista é feita no word, sem *******, comunicado de maneira informal, sem nenhuma nota de serviço de aguardo, ou seja, o ******* verbal. A atendente disse que somente pintam 1 carro por mês. Agora somos obrigados a usar carro semi-novo de alto valor, com a pintura toda descascada e permanecer assim até a boa vontade da concessionária de resolver o problema. Tamanho absurdo permanecer nesse descaso, já fomos várias vezes questionados pelo desleixo, tal que, vivemos nos explicando para as pessoas, por conta do constrangimento. Diante de tudo isso, tentamos vender o carro, mas foi sem sucesso, por conta das propostas baixíssimas, pelas condições da pintura. Fizemos orçamento para uma pintura nova, mas ficou muito caro R$ 8,*******,00. Sendo que a responsabilidade é da concessionária - em se preocupar com o transtorno causado frequentemente.

15/04/2024 às 18:24

Olá. Sentimos muito pelo ocorrido e nossa equipe entrará em contato com você o quanto antes para solução do problema.

Equipe Perkal

15/04/2024 às 18:57

Excelente até agora! Ligaram imediatamente se prontificando e marcando já uma agenda. Ficamos contentes com a preocupação! Obrigado Reclame aqui! Vamos aguardar o término desse atendimento!