Devolução não estornada e falta de comunicação da loja

Indaiatuba - SP
19/12/2025 às 10:08
A empresa é ótima para realizar a venda, mas o pós-venda tem sido péssimo. Fiz a devolução da minha compra (*****) por problemas com o tamanho, que chegou à loja em 25/11/2025 (rastreio *****). Desde então, estou tentando receber o estorno, mas não tive retorno. Informam via WhatsApp que estão com problemas nos meios de comunicação, mas já fiz o mesmo questionamento várias vezes, e a equipe não confirma o estorno, que também ainda não consta no meu cartão.
06/01/2026 às 09:58
Hola, Nathalia! Todo bien?
Agradecemos por trazer seu relato e sentimos muito pela demora no retorno e pelos transtornos causados durante o processo de devolução. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a experiência ficou muito longe do padrão que buscamos oferecer.
Durante nosso atendimento via WhatsApp, já acompanhamos seu caso e confirmamos que a devolução foi recebida e o estorno do valor foi realizado corretamente. O processo foi concluído, e o crédito já foi disponibilizado conforme combinado.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Nosso SAC está normalizado, e este caso foi acompanhado diretamente por mim até a completa resolução.
Luciana
SAC Perky Shoes