Prazo de entrega alterado após a compra e pagamento do frete expresso

21/08/2025 às 17:13

Fiz uma compra na Perla Classics de um vestido para minha filha, pedido ***** no site diz que vc pode ter a peça em até 4 dias uteis se vc pagar o frete correspondente, após o pagamento foi me informado que só vão fazer a peça após o pagamento e o prazo de entrega passa de 4 dias uteis para 20 dias uteis, era ara ser presente de aniversario, péssimo atendimento e devem arrumar os prazos de entrega, verdadeira propaganda enganosa

26/08/2025 às 15:41

Olá Roberto. Assim como conversado via Whatsapp, todas as nossas peças possuem um prazo de produção de até 20 dias úteis, justamente por todas elas serem cortadas e costuradas especialmente e individualmente para cada cliente, o que além de tornar o processo mais exclusivo, claro, nos toma um tempo a mais. Este prazo é informado em todas as nossas descrições das peças, logo abaixo das fotos do produto, além de entrarmos em contato individualmente com cada cliente para explicar a situação via Whatsapp, como foi feito com você. O prazo informado de 4 dias úteis é expressamente da transportadora selecionada, independente de ser o frete expresso ou o mais em conta, e este prazo não conseguimos alterar por limitações da plataforma do site. Porém, reforço que após sabermos da informação de que o seu prazo estaria mais curto que o nosso solicitado, fizemos o máximo que pudemos e inclusive enviamos 2 dias após a sua manifestação, algo que raramente conseguimos fazer, justamente para que sua ******* o quanto antes. Sentimos muito que essa frustração tenha ocorrido, pois buscamos sempre a máxima satisfação do cliente em todas as experiências conosco. Verifiquei internamente que o ******* como entregue, espero profundamente que sua filha tenha gostado.

27/08/2025 às 12:52

Quando os prazos são claros, não há reclamações, é preciso colocar o prazo final para o cliente não criar expectativas, se tratava de um presente de aniversário e recebi quase uma semana após a festa.