Suspeito que a Trydal Clinical PRO tenha produtos [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado, pq a trydal me deu 2 cáries e mantém o mau hálito.

Manaus - AM
21/08/2026 às 18:56
Trydal Clinical Pro, produto [Editado pelo Reclame Aqui]?
Comprei 3 pastas Trydal Clinical Pro pelo Mercado Livre, gastei em torno de R$ 120 e estou com uma forte suspeita de que o produto que recebi seja [Editado pelo Reclame Aqui].
A pasta simplesmente não está entregando o que deveria. Não segura o mau hálito, depois de umas 4 horas da escovação já estou com mau hálito novamente, meus dentes continuam amarelados normalmente, não percebi nenhum clareamento gradual e, o mais preocupante, apareceram 2 cáries nesse período. Eu escovo os dentes, uso raspador de língua e fio dental em todas as refeições, então fiquei muito preocupada com a qualidade dessa pasta.
E sinceramente, acho um absurdo gastar R$ 120 em pasta de dente achando que estou fazendo um investimento na minha saúde bucal, pra no final ficar com 2 cáries, continuar com os dentes amarelos e continuar tendo mau hálito. Se fosse pra ter esse resultado eu não teria pago quase R$ 40 em cada pasta.
Já entrei em contato com o SAC da Trydal por e-mail, contei toda a situação e ninguém me respondeu. Por isso estou vindo reclamar aqui no Reclame Aqui.
Antes da compra eu também tive o cuidado de perguntar para a própria Trydal se aquele fornecedor do Mercado Livre era um fornecedor oficial da marca, e eles confirmaram que sim. Foi justamente por essa confirmação que tive segurança para comprar 3 unidades de uma vez.
O que aumenta ainda mais minha suspeita é que eu já tinha usado a Trydal Clinical Pro alguns meses antes e a experiência foi completamente diferente. A pasta tinha aquele gosto e sensação de produto de dentista, segurava muito bem o mau hálito e eu percebia meus dentes ficando mais claros aos poucos. Gostei tanto que resolvi comprar novamente.
Então pra mim só existem duas possibilidades: ou essas pastas que recebi são [Editado pelo Reclame Aqui], ou a qualidade da Trydal caiu MUITO de alguns meses pra cá.
Quero que a Trydal verifique a procedência e o lote dessas pastas e me dê uma solução, porque gastei R$ 120 confiando no produto e também na informação da própria empresa de que estava comprando de um fornecedor oficial.
Parece que eu joguei 120 reais no [Editado pelo Reclame Aqui], pq Não quero mais usar essa pasta que Não serve de nada.