CARRO COM DIREÇÃO RUIM DESISTI CRV (HONDA)

25/09/2020 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesApós encontrar um anuncio do carro desejado, cheguei ate a agencia perlui Veiculos que fica na av. Nossa Senhora do O *******, onde falei com o vendedor Alexandre , após rapida avaliação resolvi ficar com o carro apos o mesmo afirmar que estava tudo em ordem com o veiculo dei uma entrada e outra parte em financiamento, como eles se comprometeram em trocar os pneus por remold novos detalhe no capô e ajuste do parachoque dianteiro, isso foi dia 02/09, retirei o veiculo sabado 12/09 com a ressalva que deveria devolver na segunda para fazer alinhamento pois o Alexandre informou que nao deu alinhamento,( trocaram os pneus por meia vida ressecados,( nao fizeram o capô e nao removeram arames do parachoque) após andar com o carro mandei videos e fotos com falhas no carro onde eu corria riscos de bater o mesmo pois a direção estava muito ruim , devolvi o carro no dia 14/09 relacionei os problemas por e-mail porem sem retorno algum, voltei a pegar o veiculo dia 19/09 sabado e os problemas com a direção eram os mesmos assim como novamente nao conseguiram fazer alinhamento e pediram que eu devolvesse o carro na segunda dinovo , ( fizeram o detalhe do Capô, e amarraram o parachoque ) e mantiveram os pneus. FIQUEI COM O CARRO 4 DIAS, entrei embaixo do veiculo e fiz videos e fotos das peças trocadas e entrei em choque , todas as peças eram de desmanche e remanufaturadas, por falta de contato e por estar com a digiribilidade comprometida e arriscada resolvi devolver o carro e desfazer o negocio porem a loja nao aceita minha posição entreguei o carro dia 21/09, estive na loja dia 23/09 em contato com o Rodrigo dono da loja o mesmo afirma que nao e obrigado a colocar peças novas no carro onde ate concordo com ele porem tem que funcionar ,disse que tem os direitos dele, se comprometeu em me ligarno dia seguinte e nao fez , so tive conhecimento das peças porque a direção do carro esta horrivel e arriscada , segundo o mecanico da loja esta otima e com o tempo vai melhorar e amaciar a direção.
Nesse momento so quero desfazer o negocio , quero meu dinheiro devolta , estou neste momento sem carro, sem meu dinheiro.
08/07/2024 às 20:58
Prezado Daniel ,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Na Perlui Veículos, nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para nossos clientes e, por isso, levamos todas as reclamações muito a sério.
Referente à situação descrita, lamentamos profundamente os inconvenientes ocorridos com o veículo adquirido em setembro. Entendemos a frustração causada pelos problemas relatados e trabalhamos para solucionar todas as questões da melhor maneira possível na época.
Gostaríamos de informar que, desde então, aprimoramos nossos processos internos para garantir que situações semelhantes não se repitam. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos resolver o problema posteriormente, realizando um novo negócio que atendeu suas expectativas.
Se ainda houver qualquer dúvida ou necessidade de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar e assegurar que você tenha a melhor experiência possível com a Perlui Veículos.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Perlui Veículos
08/07/2024 às 21:05
Ao apresentar meu problema fui tratado com indiferença , palavra do dono foi .. estou acostumado com isso corra atras dos seus direitos, resolvi trocando por outro veiculo de maior valor nao tive escolha

08/07/2024 às 22:06