Carro com problema crônico de Motor

Taboão da Serra - SP

26/01/2022 às 16:39

ID: 137319095

No ano passado início do ano ******* , comprei um veiculo rensult kwid *******/ ******* com "supostamente 29 mil km rodado" ja saiu da agência acendendo luz de óleo o gerente me pediu amigavelmente para trocar o óleo que resolveria , ate então acreditei a maior furada , troquei o olho e o carro começou a perder força levei em um mecânico de confiança que desde o início me disse É UM PROBLEMA CRONICO DE MOTOR , pedi para devolver o carro e nada trocaram a tampa de óleo deram um jeito de calar o sensor por um tempo , mas o carro com poucos dias fundiu o motor na marginal.. Insatisfeito pedindo sempre lar devolver o carro mas o SR RODRIGO PENEDO sempre dizendo que é só um pequeno probleminha o carro funde o motor do nada na faixa Esquerda do Rodoanel causando vitimas em estado extremamente grave , fiquei mais um mês sem carro e nisso tenho um contrato com uma empresa a qual Transporto desde sempre , falei o motivo que comprei o carro fazer esse trabalho e trabalhar nos app de motorista ,pela terceira vez me.entregam o carro que roda poucos km e mais uma vez em viagem com cliente funde o motor no rodoanel mais uma vez estou com um carro alugado e comprometendo o bem estar da minha família pagando alugue com um carro na garagem que deu problema antes dos 3 meses na vdd no primeiro dia querem https://******* pelo cansaço pq sabem que o processo judicial as vezes demora ...CUIDADO PARA NAO SER MAIS UMA https://******* NA OBRA DE TE VENDEREM VC É TRATADO COMO UM REI MAS TOMAM A CAROA AO VC DAR O DINHEIRO.