Problema na suspensão

18/07/2022 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um c4 picasso em 03 de junho, fui pra Sp buscar uma vez que moro em Aracaju. Chegando lá peguei o carro é mandei ver a suspensão pois estava fazendo barulho, quando constatado que um amortecedor estava estourado. MAndei arrumar de imediato pois na sequencia iria percorrer 2.******* km até minha cidade. Ao retornar entrei em contato com a empresa e depois de me enrolar uns 15 dias veio a com a resposta que não faria nenhum reemboso por este problema. Gastei R$ 2.*******,00 de amortecedor e mão de obra. Lembrando que o Carro mostra no painel que tem 32.******* km sendo de ano *******. Vendedor disse que o carro estava noviho, mas nao é o que tem mostrado.
18/07/2022 às 10:48
Sr. Diego
Lamentamos Muito a sua insatisfação .
Porém temos que dar mais alguns detalhes para aqueles que nos lê , senão pensarão que a loja não te deu respaldo , e foi totalmente o contrário .
Primeiramente o carro foi avaliado , feito test drive e foi tirado todas as suas dúvidas , você enviou um amigo ( mecanico ) para isto , em nenhum momento foi falado ou constatado tal problema. Por se tratar de uma suspensão como você relata , com certeza seria visto na mesma hora que foi feito o test drive . Ou também que ao levar o carro a você ele mesmo tenha passado em buracos e/ou valetas e não ter te contado a verdade . Também estávamos a disposição para que o carro fosse levado a qualquer centro automotivo para avaliação e verificação de qualquer problema , nunca lhe negamos isso .
Outra coisa também em contato com o nosso vendedor vc também solicitou por volta de R$ 12.******* em um reparo do câmbio que sabemos que não existia , e rapidamente e repentinamente deixou de cobrar e passou a cobrar metade do concerto desse suposto problema .
Por fim como rege o contrato de compra e venda o pós venda é o seu direto e o nosso dever , e todas as vezes que você entrou em contato foi lhe passado que deveria ser trazido o carro para que avaliássemos e se necessário o carro seria concertado , e que qualquer concerto fora da loja ou sem autorização prévia não seria reembolsado , também esclarecido em contrato .
Você sendo de Aracaju e A loja São Paulo , creio que a logística deveria ter sido bem planejada , pois nesta situação se você estivesse perto ou já visto o possível problema relatado em poucos dias após a compra , com certeza já estaria resolvido .
Somos uma loja seria com inúmeros cliente satisfeitos e uma minoria insatisfeita , que por as vezes o próprio cliente não entender qual o procedimento necessário para que aja a real resolução . Diferente do que você relata , sabemos e o sr. Também sabe que o erro partiu propriamente da sua parte , que primeiramente foi acreditando no primeiro mecânico que encontrou e realizou o serviço , sem dar a oportunidade para que nos da loja resolvesse de uma maneira simples e serena o problema , ou se talvez o sr . Se atentasse para as cláusulas contratuais ( que nem são tão grandes assim ) também não estaríamos nesse canal de reclamação . Há de convir que se todo cliente que nos ligasse de outro estado alegando problema , concertando e pedindo reembolso , já não estaríamos mais no mercado . Espero a sua compreensão , senso de justiça e também honestidade se tratando de um cumprimento de contrato .
Sempre estivemos e sempre estaremos ao seu dispor .
Att .
Gerência
Perlui veículos
18/07/2022 às 11:07
Não cobrei nada ref ao cambio. Informei que o carro apresentou uma instabilidade de funcionamento e que levei para uma avaliação tecnica em loja especializada em cambios automaticos e este valor foi o orçamento caso tivesse que abrir o cambio. Para um carro com 32.000km não deveria ter este tipo de problema. Informo que o Cambio não está quebrado e não foi solicitado nenhum valor ref ao mesmo, só foi informativo. TEnho senso de justiça sim, até por conta disto nem discuti preço do carro, paguei o pedido se tratando de um carro com 32.******* KM.
18/07/2022 às 12:26
Sr. Diego
apenas informei o histórico de conversas que tivemos , não duvidamos da sua idoneidade . também não queremos que duvide da nossa .
como informei , fizemos de tudo o melhor para o Sr. e realmente deveríamos ser avisados antes e ter a possibilidade de concertar oque foi nos apresentado nesta reclamação , que achamos extremamente injusta , visto que a parte pecadora foi a do Sr.
18/07/2022 às 12:58
achei que a empresa não esta agindo de boa fé, e a mesma nem nota fidcal apresentou ref a venda do veiculo.

18/07/2022 às 18:55
Eu não diria o mesmo de Você Sr. Diego , creio apenas que faltou comunicação da sua parte para com a loja , que poderia sim ser resolvido de uma maneira saudável e não com reclamação , até porque quem errou não foi a loja e sim você .
De qualquer forma estamos e estaremos sempre a disposição .
Obrigado