Carapicuíba - SP

04/05/2023 às 09:51

Comprei uma Ranger com essa agência e ganhei de presente uma centena de dores de cabeça por confiar na palavra da empresa que faltou com ética de uma forma sem igual
O carro com uma série de problemas, após identificados (vícios ocultos) tentei negociar o concerto do carro pela agência e pasmem, o carro voltou do mesmo jeito, aliás, pior pois o carro voltou batido!
A agência recusou-se a desfazer o negócio

Não recomendo para ninguém tratar com essa loja, fique atento ao negociar um carro aqui!

08/07/2024 às 21:13

Prezado Adriano,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou. Na Perlui Veículos, levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes e estamos sempre buscando melhorar nossos serviços.

Reconhecemos que problemas em carros podem ocorrer a qualquer momento, e lamentamos que você tenha passado por essa situação. Gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer inconveniência causada e pela falta de ética que você sentiu em nosso atendimento.

Sabemos que essa reclamação já faz algum tempo, e gostaríamos de assegurar que aprendemos com cada feedback e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e atendimento. Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência positiva e satisfatória conosco.

Estamos à disposição para ajudá-lo com qualquer necessidade futura e esperamos que possamos ter a oportunidade de servi-lo novamente, oferecendo uma experiência mais positiva.

Perlui Veículos

09/07/2024 às 23:20

Resposta pro form após meses com zero resolução. Todos os concertos do carro ficaram sob minha responsabilidade e prejuízo... Não recomendo!