Curitiba - PR

04/03/2023 às 22:33

Maior decepção. Comprei as Telhas de PVC desta marca, acreditando na durabilidade que prometem. Infelizmente, em menos de 1 ano, as telhas estão frágeis e quebrando com facilidade. Passeibpor uma rápida chuva de granizo e virou uma peneira. No início eu conseguia andar sobre elas para fazer manutenções, mas agora estão quebrando, estão ressecadas. Reclamei pelo whats, pois prometem garantia de 5 anos, mas como já era previsto, não querem se responsabilizar. Até enviei uma amostra (um pedaço que não estava exposta ao tempo), fizeram um teste simples e alegaram que não tem problema, mesmo o problema estando explícito. Enfim, não recomendo as telhas de pvc Permatti. Durabilidade péssima.

20/04/2023 às 10:48

Olá André! Identificamos a sua solicitação em nosso sistema e vimos que prontamente já retornamos à você via Whatsapp assim que entrou em contato conosco anteriormente. Como explicamos, nenhum tipo de cobertura (telhas de PVC, telhas de barro, telhas de fibrocimento, etc) possui garantia contra chuvas de granizo. Desta forma, o nosso produto possui a garantia de 5 anos contra defeitos de fabricação, mas não para esse tipo de força maior/ação da natureza. O teste efetuado na amostra das suas telhas enviada à nós está de acordo com o indicado pelo Ibelq|Inmetro, ou seja, possui propriedade de renomeados órgãos que avaliam a qualidade de diferentes produtos no Brasil todo. E o resultado destes testes foi de que a telha Permatti que o senhor adquiriu está atendendo à todos os requisitos exigidos pela Norma ABNT NBR *******. Sendo assim, infelizmente a sua solicitação não se enquadra na garantia do produto contra defeitos de fabricação que a Permatti oferece. Lamentamos o ocorrido e estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

28/05/2023 às 19:49

A telha está quebradissa. Péssima qualidade.