Sorocaba - SP

30/05/2025 às 16:49

Fiz uma compra de porta sanfonada Permatti na loja Barcelona da avenida Itavuvu (Sorocaba) ano passado. Demorei pq passei por uns problemas de saúde além da correria do trabalho. No dia 27 05 24 entrei em contato via whtas pedindo orientação pq mesmo com um parafuso que autorizei pedreiro colocar pra ajustar o espaçamento do trilho no teto pq soltava a porta sanfonada caindo da mesma forma. ***** do SAC me orientou com fotos mas mesmo assim sem sucesso e a porta dando trabalho (coisa que nunca vi acontecer). Dia 03 06 24 ela entrou em contato perguntando se eu havia conseguido ajustar mas devido ao trabalho e ausência do pedreiro nem mexi e ficando de lado novamente. Este ano dia 26 05 25 entrei em contato novamente pq já havia encontrado um pedreiro além de ter tempo. Sendo este 3 pedreiro que tentou sem sucesso fixar ela e ao ver dele faltava plaqueta de fixação no trilho do teto mas permati não tem isso...
Dia 27 05 25 novamente em contato pedi uma visita de técnico e/ou representante pq talvez eu mesmo ou pedreiro não estava sabendo arrumar a porta e podia ser algo simples mas pra quem conhece..
Detalhe: no inicio não veio com kit na embalagem e sendo que fiz uma reclamação mas não lembro se foi pra loja Barcelona ou a fábrica que dps de questionarem me forneceram.
Só pq coloquei o bendito parafuso achando que resolveria o problema, a Permati jogou toda culpa e responsabilidade pra cima de mim se isentando de tudo. E alega que 3 pedreiros não estão sabendo instalar a porta . A porta permati funciona somente com estes itens (trilhos teto e laterais, roldana, parafuso e buchas) como assim ? Até procurei pra comprar itens faltantes. Ou seja se vira malandro kkkk
Dei o contato do pedreiro e ela por fim disse que disponibilza o envio das roldanas faltantes pra parte de baixo da porta mas por minha conta ou seja motoboy de Sorocaba até Mauá. Neste momento pedreiro disse que sairia mais barato comprar 2 portas novas e jogar esta fora. Não colaboram em mandar técnico ou representante já que são fábrica. Ainda frizei que esta semana estava de atestado mas sem sucesso pq não podiam alterar agenda do técnico e meu último contato dia 28 05 25 foi por áudio e estourei pq ninguém é de ferro. Tenho fotos e conversas.

09/06/2025 às 15:07

Olá Cesar, conforme análises de sua Porta Sanfonada de PVC, constatamos que os danos apresentados são decorrentes de uma instalação não assertiva, o que descaracteriza a situação como defeito de fabricação, estando, portanto, fora das condições de garantia estabelecidas pela fábrica. Além da parafusagem indevida efetuada em diversos pontos de seu produto, as instruções presentes em nosso Manual de Instalação não foram seguidas, contribuindo para a não funcionalidade plena do item.
Lamentamos o ocorrido e os transtornos ocasionados com a utilização de nosso produto e ressaltamos que todas as orientações necessárias, bem como o suporte técnico, foram devidamente prestados em todas as ocasiões em que houve contato com a nossa equipe de atendimento.
Agradecemos o seu contato e reiteramos que seguimos à disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente, Equipe Permatti.

25/06/2025 às 20:41

Enviei dia 13/06 via whtas fotos e videos recentes a qual visualizaram e provando novamente que único erro que cometi pela minha ignorância foi inserir um parafuso (achando que seria a solução) ao qual já havia sido retirado desde inicio do contato com a sac. Não me retonaram contato do whtas e ficou por isso mesmo. A empresa não tem interesse nem sequer de enviar técnico como antes cogitaram. Eu quero solução pq afinal comprei a porta mas a empresa não tem interesse na satisfação do cliente .... somente lucro. Não sou primeiro a reclamar e não sou tbém o primeiro a não conseguir instalar esta porta. A porta está desmontada e encostada. Terei que comprar outra.