Itanhaém - SP

04/08/2015 às 08:25

Comprei uma porta sanfonada da marca permatti e fui ao Casarão no Belas Artes no sábado para reclamar que o produto soltou quatro vezes nas suas juntas... (quebrou) e que queria devolver o produto. O gerente me deu a informação errada de que o SAC só funcionava nos dias de semana e que entraria em contato comigo.

Cadastrei meus telefones atuais e eles ligaram para o cadastro antigo do meu ex-marido que não passou meu telefone para eles;. Segundo meu ex-marido pediram meu telefone. Como trabalho em horário comercial foi difícil voltar ao local. Quando voltei ao Casarão no dia de semana o gerente me fala que o SAC não ficava lá e que eu tinha que ir até o Savoy. Eu já havia retirado a porta para devolver e solicitar meu dinheiro de volta. Ao entrar em contato com o SAC fui informada que deveria colocar a porta novamente para a empresa tirar fotos e me dar outro produto. Não aceitaram devolver meu dinheiro. Acontece que só para tirar e colocar a porta gasto mais do que o próprio valor da porta. Acabei desistindo e jogando a porta problema na rua.

04/08/2015 às 10:23

Bom dia, Sra. Adriana!

A Permatti Ind. e Com. De Plásticos Ltda. pede desculpas por quaisquer transtornos, insatisfações ou descontentamentos que a Sra. possa ter tido com nossos produtos.

Apesar de ser a única empresa do mercado a oferecer 3 anos de garantia (contra defeito de fabricação) em suas Portas Sanfonadas, a Permatti está sempre se esmerando em aperfeiçoamento e é somente assim, com sugestões e reclamações de nossos consumidores e clientes, que poderemos atingir excelência na qualidade de nossos produtos.

******* que é de extrema importância que todos os passos de instalação tenham sido seguidos conforme o Manual de Instalação disponibilizado, tanto na caixa do produto, quanto no site da Permatti https://*******).

Se todos os passos foram seguidos corretamente, nossa recomendação seria de entrar em contato com o estabelecimento que o produto em questão foi adquirido para solicitar uma assistência técnica. Porém, visto que aparentemente a Sra. já teve problemas com este serviço, sugerimos entrar em contato com a própria Permatti para que possamos te ajudar com o problema da melhor maneira possível.

Estamos a disposição para maiores esclarecimentos,

Permatti Ind. e Com. De Plásticos

05/08/2015 às 12:11

Relatamos que a Permatti entrou em contato com a consumidora no dia 05/08/15 e prontificou-se a enviar uma nova porta Permatti à consumidora a fim de compensar todo os transtornos e gastos que a mesma teve com o problema com nosso produto, porém não ela não teve interesse.

Permatti Ind. e Com. de Plásticos